Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Самые ожидаемые игры 2014: Xbox One

Special  

Что же, с момента релиза Xbox One прошло достаточно времени. Уже можно судить о том, что первый этап гонки с PlayStation 4 консоль Microsoft проиграла. Тут и меньшая мощность (на которую постоянно намекают разработчики), и большая стоимость… Однако, отрыв пока не катастрофичен. Xbox One все-таки хорошо продается. И способна порадовать игроков отличными играми. К примеру, обойма эксклюзивных проектов выглядит более чем привлекательно.

 

Эксклюзивы

Titanfall

Дата выхода: 11 марта 2014

 

 

Лучшая игра с Е3 2013 уже полностью готова и даже успела уйти в печать. Ждать осталось чуть меньше двух недель. Судя по всему, нас ждет зубодробительный боевик, в первую очередь ориентированный на многопользовательские баталии. С великолепной next-gen графикой, отточенным балансом и обилием возможностей. Для Xbox One Titanfall должна стать примерно тем же, чем стала Gears of War для Xbox 360. На PlayStation 4 игра никогда не будет выпущена. Об этом в Respawn уже сказали. Что до Xbox 360, то специальную версию для нее все же сделают.

 

upd: У нас появился обзор Titanfall от Леры.

 

Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Дата выхода: уже вышла

 


Эксклюзив, пусть и временный, «большая» Plants vs. Zombies, судя по рецензиям в сети, оказалась именно такой игрой, какой ее все себе и представляли. Веселой, не лишенной драйва, невероятно харизматичной и прекрасно подходящей для совместных бдений перед экраном.  

 

Max: The Curse of the Brotherhood

 

The Curse of Brotherhood – сиквел Max & The Magic Marker (2010 года выпуска). Игра выполнена в 2.5D и представляет собой яркий платформер с видом сбоку. Выглядит новый Max просто сногсшибательно.

 

D4

 

Эпизодический мистический триллер от создателей Deadly Pemonition. Хидетаки Суэхиро знает только в мощных и запутанных историях. D4 расскажет о темной стороне души одного героя и покажет нам четвертое измерение. Последнему поспособствует управление с помощью Kinect. Жанр? Что-то вроде интерактивного кино. Которое, благодаря Heavy Rain и Beyond: Two Souls стало весьма популярно.

 

Halo 5

Дата выхода: 2014/2015

 


 

Неизвестно, успеет ли 343 Industries сделать Halo 5 в этом году. Скорее всего, игру придется ждать до 2015-го. Кроме того, нет точной информации касательно названия. Вполне возможно, что наименование игры будет другим. В любом случае, серия Halo невероятно интересная, поэтому нет ничего удивительного, что Halo для Xbox One – одна из самых ожидаемых игр последнего времени.

 

Sunset Overdrive

Дата выхода: 2014

 


 

Дата релиза игры пока не сообщается, но точно известно, что случится это в 2014-ом. Шутер в открытом мире предлагает нам сразиться с толпами мутантов. В главной роли – герой, не чуждый паркура. Оригинальный стиль подкупает.

 

Quantum Break

Дата выхода: 2014

 

 

Долгожданный проект от создателей Alan Wake. Нет ничего удивительного в том, что и на этот раз разработчики ставят на интересный сюжет. Научные теории, невероятные предположения, борьба со временем – фанаты «Сквозь Кротовую Нору» (с Морганом Фрименом) будут в восторге. Нам предстоит сыграть за трех героев – каждый важен по-своему. Любители интересных историй будут в восторге.

 

Project Spark

 

Очень важный проект для Microsoft. Эдакая вариация LittleBigPlanet, только масштабнее и для консоли нового поколения. Игрок сможет создавать не только игры, но и фильмы, куда более полноценные, чем в проекте Sony.

 

Fable Legends

 

Фанаты Fable в любом случае ждут эту игру. Чего уж таить, Fable III получилась так себе. И об этом прекрасно знает сам создатель, Питер Молинье. Legends окажется куда ближе к оригиналу (который, как раз, недавно переиздали для Xbox 360). По словам разработчиков, нас ждет продвинутый кооперативный режим (полноценный, не такой, как раньше). Более того, в идеале в Fable Legends должно играть 5 человек. Четверо героев и один злодей. Причем, злодей выступит в качестве эдакого мастера игры.

 

Мультиплатформа

Destiny

Дата выхода: 9 сентября 2014

 

Destiny

Bungie попросту не способна делать плохие игры, поэтому Destiny мы ждем с большим нетерпением. Выйдет она не только на Xbox One, но и на PS4, PS3 и Xbox 360. Как и Titanfall, игра рассчитана на мультиплеер, однако же не лишена сюжетной кампании и грандиозного мира.

 

Evolve

Дата выхода: 2014

 

Evolve

Evolve – еще один многопользовательский FPS. Игра, однако же, совершенно необычная. Четыре игроки – это одна команда. А вот пятый – гигантский могучий монстр, с которым должны справиться остальные. Интригует? Еще бы. Кроме того, монстр сверхсилен не сразу. Ему нужно время,  чтобы эволюционировать. Когда же это случается, игрокам на «светлой стороне» грозит почти неминуемая гибель.

 

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Дата выхода: 2014

 


 

Боевой «Властелин Колец» для next-gen платформ. Примерно так можно описать Shadow of Mordor. Действие развернется ровно посередине между событиями «Хоббита» и «Властелина Колец». Любопытная особенность игры: любой монстр, которого вы пощадите, будет жить в мире игры в реальном времени. И вы сможете встретиться с ним снова, при этом за отведенное ему время, он может стать намного сильнее.

 

Tom Clancy’s The Division

Дата выхода: 2014

 


 

The Division – это что-то среднее между какой-нибудь грандиозной MMORPG и Ghost Recon. Невероятная динамика, отличная графика и талантливые разработчики. Вряд ли мы будем разочарованы.

 

The Witcher 3: Wild Hunt

Дата выхода: 2014

 

 

Вероятно, одна из самых ожидаемых ролевых игр последнего времени. Грандиозная вселенная (вроде той, что мы видели в Skyrim), открытый мир – да, таков новый «Ведьмак». Однако же, не лишенный фирменного стиля, прописанных от и до героев, сильного сценария и славянского шарма. 


Ключевые теги: Xbox One, Fable Legends, Titanfall, Quantum Break, Evolve, Destiny, Halo 5, The Witcher 3, Sunset Overdrive, Middle-Earth: Shadow of Mordor, The Division, Project Spark, D4, Plants vs. Zombies: Garden Warfare, Max: The Curse of the Brotherhood

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: