Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Самые Ожидаемые Игры 2014: PlayStation 3

Special  

Самые ожидаемые игры для PlayStation 3 в 2014

 

Думаю, всем уже понятно, что 2014-ый год станет последним в жизни PlayStation 3. Разумеется, игры продолжат выходить и в последующие годы, но большие проекты и AAA  блокбастеры с точностью в 99% с 2015-го года начнут осваиваться на консолях нового поколения, где и получат постоянную прописку на ближайшую пятилетку (или более). Впрочем, пороху в пороховницах еще предостаточно. В наступившем году мы увидим многие интересные проекты. Что наиболее интересно?

 

Lightning Returns: Final Fantasy XIII

Дата выхода: буквально на днях (февраль 2014)

 

Каждый относится к Final Fantasy XIII по-разному. Вот мне лично игра понравилась не слишком. Однако, XIII-2 напротив вызвала исключительно положительные эмоции. Свобода перемещения, множество дополнительных заданий, яркий мир и отличная музыка – да, до лучших образцов Final Fantasy игра не дотягивала ни в коей мере, но множество увлекательных часов с ней провести было можно. Что касается XIII-3, или Lightning Returns, то, судя по демо-версии, игра получается весьма интересная.

 

 

Графика, конечно, уже не кажется столь сногсшибательной, но видеоролики по-прежнему очень мощные. В лучших традициях Square Enix. Вряд ли следует ждать каких-то откровений от сюжетной линии, но те, кто полюбил персонажей в предыдущих «выпусках» XIII, наверняка с удовольствием откроют их для себя с другой стороны. А вообще, Lightning Returns будет удерживать другим – интересной боевой системой с возможностью смены профессий «на лету». Японцы игру уже оценили - исключительно положительно, ну а западная пресса по своей традиции поругала. Истина? У каждого своя ;-)

 

Dark Souls II

Дата выхода: 14 марта 2014

 

Продолжатель славного дела хардкорных боевиков Demons Souls и Dark Souls выходит в марте на консолях текущего поколения и PC. Связь с оригинальной Dark Souls у второй части сугубо механическая. То есть, действие игры развернется в другом мире и с другими героями. Движок используется тот же. На новый у консолей PS3 и Xbox 360 попросту не хватает «сил».

 

 

Так что графическими красотами Dark Souls начнет блистать в следующий раз, уже на PS4/Xbox One. А пока ожидаем: дизайнерский шедевр со знакомой мрачной атмосферой, чуть меньшую сложность (ничего криминального) и чуть большее разнообразие. А также большой мир (в два раза больше, чем в Dark Souls за номером один) и улучшенный искусственный интеллект врагов.

 

upd: Игра вышла. И мы ее оценили - обзор Dark Souls II.

 

Castlevania: Lords of Shadow 2

Дата выхода: 25 февраля 2014

 

Продолжение высоко-оцененной критиками и игроками-любителями слешеров (но не фанатами Castlevania, увы) Lords of Shadow собирается предложить все то же самое – только больше, красивее и разнообразнее. Никакого классической Castlevania здесь ждать не следует. MercurySteam работает на другую аудиторию, взрощенную на Devil May Cry и God of War.

 

 

В Lords of Shadow 2 будет подобие открытого мира и встреча с самим Дракулой, а также похождения в современном мире. С боями на мечах/кнутах и с применением магии. Видео вызывает исключительно положительные эмоции. Плохой игра не будет – совершенно точно. Вопрос лишь в том, насколько она окажется хорошей.

 

upd: Рецензию на Lords of Shadow 2 можете прочесть у нас.

 

The Evil Within

Дата выхода: 2014

 

Да, The Evil Within выйдет и на консолях нового поколения. Однако, в первую очередь она покажет на что еще способны Xbox 360 с PS3. Все-таки id Tech 5 в качестве движка – весьма мощная заявка. Впрочем, вся суть игры вряд ли будет в спецэффектах и в цветастой картинке. Все дело в работе света и тени, а также умении нагнетать страх и ужас. С этим у Синдзи Миками никогда проблем не было.

 

 

И именно поэтому мы ждем исключительно страшную игру – все-таки у руля стоит один из отцов-основателей жанра Survival Horror.

 

Tales of Symphonia Chronicles

Дата выхода: 28 февраля 2014

 

Мы имеем дело с HD-ремейком Tales of Symphonia (PS2) и Tales of Symphonia: Dawn of the New World (GameCube). Игра вышла в Японии в октябре 2013 года и вызвала у местных геймеров исключительно положительные эмоции.

 

 

Любители Tales of не будут разочарованы и на Западе.

 

Kingdom Hearts HD 2.5

Дата выхода: 2014

 

Релиз Kingdom Hearts HD 1.5 доказал, что подобные переиздания могут быть востребованы у игроков. Фанаты оригинала купят то же самое, даже если не найдут отличий вовсе. А у HD 1.5 они, к счастью присутствовали в достаточной мере. Того же мы ждем и от 2.5. Что мы увидим? Kingdom Hearts 2 Final Mix (что-то вроде International версии со всеми бонусами) и Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix в высоком разрешении.

 

 

Что касается третей игры, то это будет Re: Coded с DS, только не в игровом варианте, а в виде роликов. 


Ключевые теги: PS3, Tales of Symphonia Chronicles, Dark Souls II, The Evil Within, Lightning Returns: Final Fantasy XIII, Kingdom Hearts 2.5 HD Remix

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: