Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Самые Ожидаемые Игры 2014: PlayStation 4

Special  

У PlayStation 4 пока все складывается, как нельзя лучше. Консоль и мощнее (что, впрочем, не особенно важно, но рекламный посыл верный), и дешевле главного конкурента. Кроме того, у нее куда более положительный имидж, что, впрочем, не столько заслуга Sony, сколько вина Microsoft. Приставка имеет все шансы стать новым лидером в игровой индустрии. Впрочем, пока говорить об этом рано. Сражение PlayStation 4 с Xbox One только началось и главное, разумеется, в играх! А их пока не так много. В 2014-ом мы надеемся увидеть истинную мощь next-gen’а. Благо более 4-х миллионов проданных консолей – цифра, позволяющая надеяться на масштабные проекты.

Эксклюзивы

Deep Down

Дата релиза: 2014

 

Изначально – просто красивая техническая демо-версия. Сейчас – один из самых ожидаемых проектов для консоли в жанре RPG. Случайные подземелья, потрясающая работа со светом, легкий налет Demon Souls с Dark Souls (только без невероятной сложности) и система распространения Free-to-Play! Дорогая, масштабная, бесплатная Deep Down – проект, с какой стороны не посмотри, уникальный.

 

 

И, да, только для PlayStation 4!

Driveclub

Дата релиза: Июнь 2014 (по последним данным)

 

Driveclub собирались выпустить вместе с PlayStation 4. Но не сложилось.

 

 

Игру продолжают оттачивать и доводить до сих пор. Возможно, мы увидим ее летом. Нам обещают сногсшибательную графику, интересный одиночный режим (плавно перетекающий в многопользовательский) и обилие автомобилей – эдакий Test Drive Unlimited нового поколения.

Infamous: Second Son

Дата релиза: 21 марта 2014

 

Еще одна игра, которую собирались выпустить вместе с PlayStation 4. Продолжение популярного PS3 сериала, в которой разработчики намереваются показать истинный next-gen класс.

 

 

Новый герой, новые возможности, новая сюжетная линия. Если скачок между Second Son и второй частью будет аналогичен скачку от Infamous к Infamous 2, то мы получим потрясающую игру.

The Order: 1886

Дата релиза: 2014

 

Викторианская Англия (нет, никакой истории, мир здесь исключительно альтернативный) – эпоха, в которой будет происходить действие новой игры. По словам разработчиков, 1886 станет родоначальницей целого сериала.

 

 

Об игре известно немногое, но то, что уже показывали, впечатляет.

Shadow of the Beast

Дата выхода: 2014 (?)

 

Классический Amiga сериал возрождается на PS4. Ураганный игровой процесс, обилие крови, тьма монстров, магия и продвинутая боевая система. Ничего не напоминает? Правильновполне возможно, что нам готовят новую God of War! Ждать, впрочем, еще неизвестно сколько.

 

 

Не факт, что мы увидим игру в 2014.

 

Собственно, на этом известные эксклюзивные проекты, у которых есть шанс выйти в 2014-ом году, и заканчиваются. Остальные выйдут уже в следующем году, а о некоторых мы узнаем позже. Благо Sony обещала. Что касается не эксклюзивов, то мы ждем:

Мультиплатформа

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Дата выхода: Марта 2014

 

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes – предыстория Phantom Pain, эдакая расширенная демо-версия «истинной» Metal Gear Solid V. Встреча с героем третьей части, Big Boss’ом, увлекательная история (время действия – 1975 год), политические интриги – все это в игре будет. Кроме того, Кодзима обещает самую жестокую и серьезную часть сериала в истории. Учитывая, насколько суровой была недавняя Rising, охотно верим.

 

 

Также игру увидят пользователи и других платформ: PS3, Xbox One, Xbox 360.

Alien Isolation

Дата выхода: конец 2014

 

Да, Colonial Marines разочаровала. Сильно. Верим и надеемся, что Isolation будет другой. Благо скриншоты внушают веру в лучшее. Классная Alien игра просто должна появиться в 2014-ом году!

 

 

Действие развернется через 15 лет после событий оригинального фильма. В главной роли – Аманда, дочь Рипли. Создает игру The Creative Assembly, студия, ответственная за серию Total War. Игра выйдет на PS4, PS3, Xbox 360, Xbox One и PC.

Daylight

Дата выхода: первый квартал 2014

 

С ужасами в последнее время не густо. Впрочем, скоро это может измениться. Daylight на движке Unreal Engine 4 попробует напугать с помощью всей мощи next-gen консолей. Нас ждет психологический триллер, в котором врагов нельзя победить.

 

 

Единственное оружие – сотовый телефон с фонариком, батарейка которого вот-вот сядет. 

Dying Light

Дата выхода: 2014

 

Не стоит путать с игрой выше – названия похожие. Однако в случае с Dying Light нам предстоит иметь дело с выживанием в мире, где мертвецы восстали из могил и уничтожили большую часть человечества.

 

 

Да, тема довольно избитая. И мы не будем беспомощны. Герою дадут в руки оружия и буквально заставят снести пару голов. Создается проект студией Techland, ответственной за Dead Island, идейным продолжением которой Dying Light, собственно, и является.

Dragon Age 3: Inquisition

Дата выхода: третий квартал 2014

 

Новый движок, новая история, новые герои, огромный мир – Dragon Age 3 должна стать тем же, чем стала оригинальная Dragon Age в момент своего релиза. Вторая серия, как известно, оказалась куда более камерной.

 

 

Однако в ней была рассказана интересная история и мы ближе познакомились с бытом одного из городов вселенной. Inquisition должна соединить в себе все достоинства и первой и второй части, став эдакой идеальной Dragon Age.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

Дата релиза: 27 апреля 2014

 

A Realm Reborn уже вышла на PC и PS3. В апреле выйдет на PS4, где будет выглядеть лучше всего. К слову, это одна из лучших MMORPG в истории. И заняться в ней есть чем. И с кем.

 

 

Благо мир игры уже полон игроков с других платформ.

Mad Max

Дата релиза: 2014

 

«Безумный Макс» вернется в виде next-gen игры с открытым миром. В качестве разработчиков выступает Avalanche, ответственная за Just Cause. То есть, создатели знают толк в «свободных» играх.

 

 

Судя по известным фактам и скриншотам, нас ждет действительно нечто особенное.

Watch Dogs

Дата релиза: второй квартал 2014

 

К слову, Watch Dogs – та самая первая игра, которая показала, зачем вообще нам нужны next-gen консоли. Она до сих пор невероятно привлекательна и вызывает интерес своей концепцией.

 

 

Открытый мир недалекого будущего, Чикаго, хакер в главной роли, противостояние с мировым правительством – уже интересно!

Tomb Raider: Definitive Edition

Дата выхода: 28 января 2014

 

Потрясающая новая часть Tomb Raider выходит на консолях нового поколения.

 

 

Превосходная графика, еще более красивая Лара – тем, кто не играл, крайне рекомендуется. 


Ключевые теги: PS4, Watch Dogs, Daylight, Dying Light, Deep Down, The Order: 1886, Infamous: Second Son, Driveclub, Shadow of the Beast, Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, Tomb Raider: Definitive Edition, Alien: Isolation, Dragon Age: Inquisition

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: