Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Действия новой Assassin’s Creed могут развернуться в современном мире

Новости  

Последние части популярной игровой серии Assassins’ Creed мало внимания уделяют событиям нашего времени. В первой части прошлое было неразрывно связано с будущим, и мы отыгрывали роль не только ассасина живущего тысячелетие назад, но и Дезмонда, постепенно становившегося ассасином в наши дни. Однако данная линия затем была завершена и современному миру разработчики начали уделять все меньше внимания. Но недавно появилась интересная информация, которая показывает, что в продолжение сериала все может кардинальным образом измениться. 

 

 

После выхода DLC о Джеке-Потрошителе игрокам удалось обнаружить в игре несколько файлов, раскрывающих деятельность ассасинов в будущем. Наибольший интерес у поклонников вызвал третий файл. Всё-таки Assassin's Creed одна из знаковых серий, а также одна из популярнейших игр вообще, о чём свидетельствуют запросы сайта www.shum2money.ru.

 

«Нельзя больше привлекать Посвященных, так как это слишком опасно. Поэтому новые члены не считаются настоящими ассасинами. Мы вовлекли немалое число гражданских лиц, которые обладают доступом к Helix. В результате это сделало всех их мишенями для Ордена Тамплиеров», - сообщает один из руководителей Братства. 

 

В Assassin’s Creed Посвященными решили называть самих пользователей, выступавших заменой Дезмонду Майлсу. Они отправлялись в занимательное путешествие по генетической памяти в Анимусе, раскрывая секреты прошлого. В следующем файле еще один ассасин считает данное утверждение верным. В результате в Братстве решают закрыть данную программу.  

 

«Если вы являетесь Посвященным и читаете это сообщение, то мы выражаем благодарность за вашу работу. Однако для вашей же безопасности мы собираемся разорвать все связи. Однако сражение еще не завершено, поэтому в будущем вы о нас непременно услышите», - отмечают руководители Братства. 

 

Таким образом, можно сделать предположение, что основную сюжетную линию серии ждут немалые перемены. Издатель уже закрыл интернет-портал Посвященных, на котором игроки имели возможность сохранить свой прогресс. То есть в следующем игре нас вполне может ожидать новый протагонист, живущий в будущем, который заменит Дезмонда. Значит, мы снова сможем выполнять миссии, происходящие в современном мире. 

 

Впрочем, Ubisoft может пойти и на более серьезные меры, например, сделать игру, действия которой развернется в нашем времени. Осталось только дождаться официального анонса от представителей компании и узнать, что именно планируют сделать разработчики. 


Ключевые теги: Assassin’s Creed, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: