Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (7)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В BioWare рассказали об уходе одного из руководителей Mass Effect: Andromeda

Новости  

Несколько дней назад Крис Уинн, один из руководителей создания ролевой игры Mass Effect: Andromeda, заявил о том, что он покидает студию BioWare. В скором времени он планирует вернуться в Соединенные Штаты Америки и наблюдать за разработкой проекта лишь в качестве преданного поклонника серии. 

 

 

Судя по сообщению Уинна в социальной сети, он ушел из компании по собственному желанию и остался в дружеских отношениях со своими бывшими коллегами, назвав их талантливым разработчиками. Однако лишь сейчас представители BioWare решили официально раскрыть уход Криса со столь высокой должности. К слову, на то, останется ли он в компании, многие делали ставки. Причем, это касалось в первую очередь различных финансистов. Особенно хорошо тут заработали брокеры бинарных опционов, которые поставили на то, что Уинн всё-таки покинет компанию.

 

«В нашей команде Криса можно было отнести к наиболее усердным работникам. Выражаем ему благодарность за тот огромный вклад, который он внес в развитие нашего проекта. Желаем ему успехов во всех начинаниях. Что касается Mass Effect: Andromeda, то ее создание идет полным ходом», - отметили работники студии. 

 

Крис Уинн занимал высокую должность в компании и практически возглавлял разработку новой части Mass Effect, по этой причине его уход вызвал тревогу у многих поклонников. Они начали считать, что теперь игра выйдет намного позже намеченного срока. Нельзя не отметить, что BioWare не стала рассказывать о том, как сильно сказалось на создании игры потеря одного из руководителей проекта. 

 

В настоящее время известно, что над Andromeda трудятся не только сотрудники BioWare Montreal, но также команды Austin и Edmonton, находящиеся в штате Техас. Таким образом, можно предположить, что Уинн ушел из компании не из-за своего переезда в Соединенные Штаты Америки, ведь в этом случае он мог продолжить свою работу в Техасе. Сам Крис не стал сообщать, почему именно покинул студию. 

 

Если же говорить о новой Mass Effect, то на сегодняшний день о ней до сих пор известно совсем немного информации. Действия игры развернуться в другой галактике, причем главным героем окажется ранее неизвестный персонаж. Его будут сопровождать несколько спутников, двое из которых уже были раскрыты: красивая блондинка и воинственный кроган. Противостоять протагонисту будет неизвестный злодей в костюме N7. Мы отправимся в галактику «Андромеда», чтобы отыскать новый дом для человечества. 

 

Выход игры должен состояться в четвертом квартале следующего года. Сыграть в нее можно будет на приставках нынешнего поколения и компьютерах. 


Ключевые теги: Mass Effect: Andromeda, PS4, Xbox One, PC, RPG, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: