Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Почему в Final Fantasy XV используется Luminous Engine?

Новости  

В Парижском музейном центре, Cite des Sciences et de l'Industie, прошёл мастер-класс Жюльена Мерсерона, который в прошлом работал в Square Enix и приложил руку к созданию Luminous Engine, знаменитого движка. Он также объяснил, почему эта технология используется исключительно для разработки Final Fantasy XV. Другие игры почему-то создаются на Unreal Engine 4. Он считает, что японцы решили пойти таким путём, чтобы "обкатать" новинку. Ведь для того, чтобы начать использовать движок в нескольких играх одновременно, сначала нужно обкатать его на какой-то одной. Другие разработчики поступают иначе, но не Square Enix. 

 

Почему в Final Fantasy XV используется Luminous Engine?

 

Когда игра будет готова, можно будет сделать вывод, что технологии правильно работают и подойдут для других проектов. Есть риск возникновения каких-то проблем и нет смысла тиражировать их в данный момент. 

 

Он также вспомнил историю с Fox Engine, над которым Жюльен также трудился в прошлом для Konami. Тогда команда разработчиков не начала делать Pro Evolution Soccer 2014 на Fox Engine, пока не увидела, как он работает в Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Решение было принято лишь после того, как авторы удостоверились в надежности и гибксоти движка. И тогда Fox Engine стал работать в других играх. И радует нас до сих пор.

 

Также и с Luminous Engine. Жюльен признался, что сам рекомендовал японцам сначала посмотреть, как движок покажет себя в полной версии FFXV, а уже затем начинать создавать на нём другие JRPG и проекты иных жанров. К слову, FFXV будет выпущена на иностранном языке, так что самое время подтянуть английский. Подготовка к IELTS: www.chels.kz/courses/1 в помощь!

 

Кроме того, есть ещё одна информация о Final Fantasy XV. Авторы признались, что в игре будет очень много девушек. Некоторые будут представлять любовный интерес героев, другие станут просто усладой для глаз, а некоторые выступят в роли противников. 


Ключевые теги: Final Fantasy XV

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: