Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Ремейк Final Fantasy VII будет полностью озвучен

Новости  

Компания Square Enix заявляет, что долгожданный ремейк ролевой игры Final Fantasy VII будет озвучен полностью. Все диалоги в игре будут иметь голосовую озвучку, сообщил продюсер проекта Ёсинори Китасе и руководитель создания игры Тетсуя Номура. Напомним, что Final Fantasy VII создаётся на движке Unreal Engine 4 (а не Luminous Engine, как Final Fantasy XV). 

 

Напомним, что в Final Fantasy VII образца 1997-го года голосов у героев не было. А вот в ремейке они будут во всех сценах. Причем, разработчики привлекут тех же актеров, которые присутствовали в Final Fantasy VII: Advent Children и к голосам которых мы привыкли в Crisis Core для PSP. Что касается дополнительных обитателей мира игры, то пока прослушиваний не проходило. 

 

Ремейк Final Fantasy VII будет полностью озвучен

 

В Final Fantasy VII нового поколения совершенно точно будет множество мини-игр, как и в оригинальной JRPG. Правда, пока авторы не решили, как преподнести их с учётом технологий современности. Какие-то мини-игры из того же парка Gold Saucer вернутся практически в неизменном виде, другие же будут переработаны. 

 

А что же с картой мира? Пока Ному и Китасе хранят молчание. Между тем они заявили, что особо не зацикливаютя на созаднии открытого мира. То есть, вряд ли новинка превратится в песочницу. Главное это воссоздание декораций и пейзажей, атмосферы игры. При этом на протяжении прохождения вселенная FFVII будет меняться. Вполне возможно, что, так как игра будет эпизодической, она будет состоять из склеенных между собой больших областей. 

 

Напомним, что 31 января 2017-го года Final Fantasy VII исполняется 20 лет. Вероятно, именно к этой дате игра и будет выпущена. Однако тоной даты релиза пока не называется. 


Ключевые теги: Final Fantasy VII Remake

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: