Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2017 (12)
Сентябрь 2017 (9)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)
Май 2017 (36)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Гвинт

Special  

Гвинт это одна из мини-игр в компьютерной и видеоигре "Ведьмак 3: Дикая Охота". По истории мира "Ведьмака" (это касается и игр и книг Сапковского), изначально её придумали краснолюды. Собственно, они ее больше всего и обожают. К слову, в компьютерном мире аналог гвинта это популярнейшая Hearthstone.

 

 

Вот, что можно было прочесть в книгах о гвинте: "Золтан Хивай, Язон Варда, Калеб Страттон и Персиваль Шуттенбах уселись неподалеку от телеги и без передыху резались в гвинт — их любимую карточную игру, которой отдавали каждую свободную минуту даже в предыдущие дождливые вечера. Ведьмак иногда подсаживался и болел, теперь поступил так же. Сложных правил этой типично краснолюдской игры он по–прежнему не мог уразуметь, но восхищался исключительно старательным исполнением карт и картинками фигур. В сравнении с теми, которыми пользовались люди, карты краснолюдов были истинным шедевром полиграфии.".

Правила игры в Гвинт

В начале вам нужно выбрать колоду и поменять карты в ней.  Кто ходит первым? Все зависит от случайности. Как выпадут кости. Увидев свой случайный набор карт, вы можете заменить две (на случайные). Помимо обычных карт, имеются специалные, а также карта лидера (всегда одна). С каждой стороны по три поля: для карт-воинов, карт-лучников и карт-осадных орудий. Карта лидера находится в отдельной ячейке, может быть использована один раз за партию. Побеждает тот, кто выигрывает два раунда. Побеждает тот, кто набрал больше очков. Карты могут взаимодействовать друг с другом. Одни могут призвать поверженную карту, другие добавить на поле еще несколько карт, некоторые позволят вам получить дополнительные карты. 

 

Гвинт

 

Также есть карты стихий, которые превращают все карты линии в "единицы" (для воинов - это мороз, для лучников - туман, для осадных орудий - шторм). Есть карта "смерти", которая убирает с поля самые сильные карты. А также рог, увеличиваюший силу той или иной линии в два раза. Все это, впрочем, относится лишь к картам-отрядов. Карты-герои никаким бонусам, а также негативному влиянию не подвержены.

 

В Гвинте всего 4 типа колод: Северные Королевства, Нильфгаард, Скоя'Таэли, Монстры. 

 

Где получить колоды? Например, купив DLC к "Ведьмаку 3" под названием "Каменные Сердца". Там есть несколько колод. Можно начать играть с друзьями. Цена дополнения с картами, как и цены на настольные игры, не высокая. Можно приобрести за 1300 рублей.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: