Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Обзор Oculus Rift DK2

Special  

Виртуальный мир стал еще ближе. Наконец-то игровым компаниям удалось изобрести более-менее работоспособные очки виртуальной реальности. В данной статье речь пойдет о второй версии Oculus Rift, предназначенный для разработчиков видеоигр, однако купить их сейчас может любой желающий. В следующем году должен будет выйти серийный вариант данных очков. К тому же свой прототип шлема виртуальной реальности уже успела продемонстрировать и компания Sony. Таким образом, 2016 год может стать началом новой технологической революции в игровой индустрии. 

 

 



 

Что касается Oculus Rift DK2, то они поставляются в небольших картонных коробках. Все комплектующие внутри нее лежат в отдельных отсеках, укрепленных поролоном, поэтому можете не бояться за сохранность устройства при его перевозке. В комплект входят сами очки, камера, вторая пара линз (необходима для людей с ослабленным зрением), тряпочка для протирания линз, инструкция и несколько кабелей. 

 

Наверняка игроков с плохим зрением заинтересовала вторая пара линз. Однако сразу отметим, что ничего особенного в них нет. То есть они никак не влияют на качество отображения картинки в мониторах. Если учесть, что вторые линзы по высоте меньше основных, то эти изделия, скорее всего, предназначены для людей, которые носят очки, так как в этом случае они не будут задевать их и царапать стекло. Таким образом, если у вас нормальное зрение или надеты контактные линзы, то можете даже не пытаться осуществить замену, ведь пользы от этого никакой не будет. Кстати, отметим, что для применения Oculus Rift DK2 подойдут любые контактные линзы. С любыми из них картинка в мониторах будет смотреться четко и качественно. Отметим, что хорошие линзы контактные купить можно в интернет-магазине LinzContact. Тем самым даже люди со слабым зрением смогут в полной мере насладиться виртуальной реальностью. 

 

Что касается удобства применения Oculus Rift DK2, то хоть и они обладают весьма внушительными размерами, однако весят совсем немного и отлично сидят на голове. От них не болит шея и они ничего не натирают, а потому использовать очки можно в течение нескольких часов. 

 

В этих очках действительно можно ощутить виртуальную реальность, однако качество изображения пока хромает. Создатели Oculus обещают повысить этот параметр в серийной версии очков. Поэтому если вы готовы подождать еще немного, то мы советуем вам все же не покупать нынешний вариант Oculus Rift, ведь в будущем можно будет приобрести гораздо лучшее устройство. 


Ключевые теги: Oculus Rift DK2, игры, виртуальная реальность

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: