Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2018 (4)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Mortal Kombat

Special  

В начале далёких девяностых годов двадцатого века программист Эд Бун и дизайнер Джон Тобиас загорелись желанием создать видеоигру с участием Жана-Клода Ван Дамма - брутальный файтинг, позволяющий дать волю накопившейся агрессии. Однако первоначальные планы изменились, и задумки двух друзей воплотились в нечто иное, а именно - игру Mortal Kombat. Игра-файтинг, где двое игроков сходятся в кровавых поединках, потрясла современников своим беспрецедентным уровнем насилия и жестокости, и одновременно с этим - поразила реализмом и красотой графики. Сердца поклонников файтингов были покорены - Mortal Kombat обзавёлся сотнями тысяч фанатов по всему миру и породил целую игровую вселенную, история которой непрестанно обогащается множеством мультипликационных и кинофильмов и сериалов, журналов, комиксов, а также костюмированных тематических шоу.

Mortal Kombat


Одна из сильных сторон вселенной Mortal Kombat - уникальная мифология, полная мрачной, захватывающей дух магии и мистики. Она описывает возникновение шести миров, включая земной, в каждом из которых живут разумные человекоподобные существа. Время от времени в некоторых мирах появляются алчные правители, стремящиеся завоевать остальные миры, но ещё при возникновении миров Старшими Богами было постановлено, что покорить другой мир можно только победив его воинов на турнире Смертельной Битвы. Яростное стремление императора Внешнего Мира овладеть Земным Царством и начинает хитросплетённую цепь событий, которые нашли своё отражение в играх серии Mortal Kombat.

 

Многочисленные персонажи вселенной Mortal Kombat удивляют своим разнообразием, и у каждого из них, несмотря на их количество, имеется своя уникальная, тщательно прорисованная судьба. Страйкер, Соня Блэйд, Джакс, Лю Кан, Кано и некоторые другие персонажи - обычные люди без всяких сверхспособностей. Мутант Рептилия, киборги Сайракс, Сектор и Смоук, шаман Ночной Волк, маг Шан Цзун, бог Райден, боец с тёмным прошлым Нуб Сайбот, многие другие яркие, уникальные воины - каждый игрок найдёт персонажа, наиболее полно соответствующего своему мировоззрению и вкусам.

 

Боевые ниндзя, насквозь пропитанные магией, привлекают пристальное внимание поклонников вселенной Mortal Kombat. Ниндзя Саб-Зиро и Скорпион не только похожи друг на друга внешне, но и связаны судьбой - они непримиримые, заклятые враги друг другу. Облаченный в красивый чёрно-синий костюм ниндзя, Саб-Зиро повелевает холодом - он может не только заморозить своего соперника или пронзить его снопом острых сосулек, но и создавать целые ледяные конструкции. Однажды Саб-Зиро убил другого ниндзя по имени Скорпион, а также всю его семью, и получил в его теперь уже бесплотном лице смертельного врага, одержимого жаждой мести. После воскрешения Скорпион воплотился в форме бойца в чёрно-жёлтых одеждах ниндзя с маской, скрывающей обнажённый череп. Он имеет магическую связь с миром мёртвых и, в противовес своему врагу Саб-Зиро, обладает властью над огнём. Коронный приём Скорпиона - гарпун, вылетающий из его ладони, которым боец может притягивать противника к себе или сбивать его с ног.

 

Скорпион преследует своего врага Саб-Зиро, временами служит Шан Цзуну и Шао Кану, но путь его не укладывается в одну только месть или службу. Он, как и большинство героев серии, имеет свои мечты и цели, и следует им, странствуя по красочным, чарующим уголкам миров Mortal Kombat, сходясь в поединках и союзах с другими персонажами, и набираясь сил и могущества.

 

Прикоснуться к полной магии и странных историй, любви и предательства, красоты и жестокости вселенной Mortal Kombat, вжиться в её персонажей, примерить на себя их жизни и судьбы - такие глубокие эмоциональные переживания можно получить, облачившись в костюмы своих любимых героев. Карнавальные костюмы воинов Mortal Kombat тщательно проработаны и профессионально сшиты, они с большой точностью воссоздают аутентичный облик бойцов, принося в нашу действительность отголоски магической вселенной Смертельного Боя.


Ключевые теги: Mortal Kombat

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: