Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Обзор игры Destiny

Обзоры  

Многие игровые издания по всему миру словно соревнуются между собой в том, как красноречивее и остроумнее поругать игру за ее недостатки. Но большинство таких изданий забывают об одной простой истине. Destiny это не просто игра, а новое слово в жанре, подражателей которому уже в ближайшем будущем появится очень и очень много. Не обращайте внимания на оценки!

Конечно, Destiny можно бесконечно сравнивать со многими другими играми – Halo, Borderlands, и любимые миллионами MMORPG с непоколебимыми основами жанра. Но после нескольких часов проведенных за игрой в Destiny, вы поймете, что игра не просто является коктейлем из перечисленных игр, а вполне себе самостоятельное произведение, над которым, на наш взгляд, трудилась одна из немногих студий в индустрии, которая еще способна удивлять и придумывать нечто инновационное.

 

Мы уверены, что даже самые жесткие и бескомпромиссные журналисты авторитетных игровых изданий после нескольких часов, проведенных в Destiny, согласятся, что, несмотря на некоторые недостатки игры (которые в ней, безусловно, присутствуют), оторваться от игрового процесса очень сложно. Причем, стоит сразу отметить, что все прелести игры начинаются после того, как вы «прокачаете» своего персонажа до последнего уровня. Мы сами до сих не понимаем, как работает формула успеха Destiny, способная удерживать игроков у экранов огромное количество времени.

 

Destiny

Сюжет

 

Destiny – это великолепное космическое приключение, в котором все сделано по канонам лучших научно-фантастических произведений. Сюжет игры переносит нас в далекое будущее, в котором люди столкнулись с неведомой Тьмой, преследующей по всей вселенной большой и очень умный шар, который люди назвали «Странником». Ввязавшись в многолетнюю войну с Тьмой и ее инопланетными порождениями, «Странник», открывший людям колоссальные знания и давший толчок в развитии, погрузился в анабиоз, но перед этим успел создать так называемых «стражей», способных защитить его и оставшееся человечество от Тьмы и ее союзников. Вам предстоит взять на себя роль одного из таких «стражей» и пойти навстречу судьбе, уничтожая на пути прихвостней Тьмы, а также попытаться пробудить «Странника» ото сна.

 

Игровой процесс

 

В самом начале игры вам дают на выбор три класса персонажей: Титан, Охотник и Варлок. Титан – настоящая боевая машина, прущая напролом, в самую гущу боевых действий. Охотник – универсальный персонаж, который превосходно чувствует себя в бою на средних и дальних дистанциях. Охотник ловко орудует ножом, револьверами и снайперскими винтовками. Варлок – аналог классического мага с уникальными способностями, благодаря которым может удерживать толпы врагов на расстоянии.

 

Помимо основных сюжетных квестов, игроку доступно множество интересных заданий на планетах солнечной системы. Например, чтобы быстрее заработать очки прокачки или «выбить» подходящий лут из врагов, отправляйтесь на патрульные задания и просто выполняйте небольшие миссии, разбросанные по карте в виде маячков. Также в игре доступны и второстепенные сюжетные задания, за выполнения которых можно получить очки репутации и так называемые «гриммеры», на которые можно покупать броню и улучшать оружие у торговцев в хаб-локации.

 

Destiny-Heroes

Важным этапом геймплея Destiny является момент, когда вы прокачаете вашего персонажа до максимального 20-го уровня. После достижение следующего уровня будет зависеть уже не от гринда очков, а от новых элементов брони, которые можно заполучить лишь после завершения героических страйков, уникальных ивентов, многочасовых рейдов и мультиплеерных баталий.

 

В мультиплеерном режиме «Crucible» доступно пять разновидностей матчей, среди которых присутствуют знакомые всем: контроль точек, deathmatch и team deathmatch. Также в определенные часы открывается уникальный матч «Relic» или «Охота за реликвиями», похожий на захват точек. Но его особенностью является то, что точка всего одна, и после ее захвата или защиты, следующая точка меняет свое местоположение, в результате чего нужно постоянно передвигаться по карте и придумывать разные пути наступления и тактики по ее защите.

 

Destiny – это невероятно глубокая, и что самое главное, перспективная игра, глубина которой будет лишь только увеличиваться с выходом различных дополнений и новых уникальных ивентов. Об этой игре еще далеко не все сказано, т.к. мы не видели еще и половины того потенциала, который в нее вложили разработчики. Но определенно точно мы знаем, что Destiny - это уникальное событие в мире видеоигр, не стать частью которого совершенно непростительно.


Ключевые теги: Destiny, FPS, Xbox One, PS4, PS3, X360, PC, Bungie

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: