Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Обзор игры The Sims 4

Обзоры  

Стоит напомнить, что практически на всех презентациях The Sims 4, еще до выхода игры, разработчики постоянно твердили нам, что «симы» теперь максимально отличаются своим поведением друг от друга, и теперь их не так-то просто «раскусить», да и вообще они мало чем отличаются от людей. На деле же, сразу после выхода игры, мы решили провести небольшой эксперимент – насколько быстро новые персонажи игры заведут интимные отношения. Так вот, по результатам эксперимента, достаточно было просто выйти на улицу, поговорить с парочкой потенциальных партнеров, как они сразу, в течение пары минут, наведывались к созданному «симу» домой, чтобы проверить на прочность кровать. Такого себе не позволяли даже самые легкомысленные «симы» в предыдущих частях. Вывод: разработчики, на самом деле, не продвинулись ни на шаг в симуляции настоящих человеческих отношений, но зато действительно создали множество разнообразных ситуаций, в которых вам и вашим подопечным будет, как минимум, любопытно поучаствовать.

 

The-Sims-4

Новая механика игрового процесса, по сути, как и раньше, просто делится на разделение характеристик и способностей персонажа, которые вы задаете при создании «сима» в редакторе. Но некоторых аспектов симуляции поведения героев все же коснулись значительные перемены. Например, теперь у «симов» может быть разное настроение, в свою очередь влияющие на выбранные вами характеристики. Например, для творческих «симов» грусть и уныние могут пойти на пользу, т.к. в таком случае виртуального человечка посетит муза, и он сможет создать настоящий шедевр в своей сфере творчества. Для карьеристов, отдающих свою жизнь работе, грусть и уныние станут самыми настоящими врагами, которые будут медленно, но уверенно портить им жизнь.

 

Что касается прочих аспектов игрового процесса, то они стали большим шагом назад по отношению к прошлым частям серии. Если вы следите за развитием сериала, то вы наверняка помните, что в The Sims 3 были доступны для осваивания целые города, пусть небольшие, но все же города, со своей инфраструктурой и атмосферой. Города были разделены на районы, в которых можно было заниматься уймой вещей: совершать пробежки, ходить на свидания, выгуливать питомцев, находить работу, или же просто проводить время на свежем воздухе, играя с детьми в парке. В The Sims 4 авторы просто напросто решили отказаться от всех глобальных идей и вновь вернулись на уровень «The Sims 2», где игрокам были доступны лишь отдельные районы, в которых максимум можно завести знакомства с соседями и зайти в парочку общественных мест.

 

Sims-4-Novovvedeniya

Теперь в игре есть лишь два отдельных района – жилой и центральный. Если вы захотели посетить кафе или взять книгу в библиотеке, то вам нужно отправиться в центр города, и при этом посмотреть экран загрузки. Хотите вернуться обратно домой, чтобы поскорее принять душ, то снова ждите и наблюдайте за строкой загрузки. Из-за вот таких вот дозагрузок и постоянных обрывов теряется атмосфера и обрывается связь с вашими героями. Ради чего авторы игры пошли на такие жертвы непонятно, ведь в графическом плане The Sims 4 выглядят чуть ли не хуже третьей части. Видимо, на сей раз разработчики решили подзаработать на множестве дополнений, предусматривающих со временем расширение карты мира. Именно по этой причине решили пожадничать на старте, предоставив тем самым довольно-таки скудный контент.

 

К сожалению, The Sims 4 не стали прорывом и революцией, ожидаемых шагов в развитии симуляции жизни мы так и не увидели. Скорее наоборот, серия сделала несколько больших шагов назад. После нескольких часов, проведенных в The Sims 4, в голове так и крутится один и тот же вопрос: «А стоило ли выпускать такой продукт после великолепной The Sims 3

 

Игры это лишь одно из многочисленных увлечений. К другим хобби относятся коллекционирования различных предметов. Кто-то собирает марки, кто-то монеты, а некоторые увлечены поиском старинного военного антиквариата. Если вас интересует последний пункт, то вы наверняка знакомы с сайтом http://antic-war.ru. Нет? Тогда быстрее занесите его себе в закладки. 


Ключевые теги: The Sims 4, PC

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: