Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели Destiny встали на защиту своего «детища»

Новости  

Несмотря на огромные инвестиции со стороны Activsion, как на рекламу, так и на разработку, Destiny не сумела завоевать огромного успеха, который предрекали игре разработчики и руководители издательства. Многие критики и игроки поставили творению Bungie весьма низкие оценки.

 

Destiny-HD

 

На данный момент времени средняя оценка тридцати игровых изданий остановилась на значении в 75 баллов из 100 возможных. Игроки же оценили проект еще ниже – средняя оценка стоит на отметке в 65 баллов. Немало критиков назвали игру бессвязным набором контента с банальной и неинтересной вселенной, либо просто «проходным проектом».

 

Кстати, если вы тоже сильно ждали эту игру и разочаровались в ней, то в этом нет ничего страшного. Практически каждый год выходят игры, от которых многие ждут намного большего, чем они способны предоставить игрокам. Поэтому лучше всего играть в классические проекты, не устаревшие и за сотни лет своего существования. Кстати, домино играть онлайн можно на специализированных интернет-порталах, причем, как с компьютерными противниками, так и с другими людьми.

 

Что касается разгромных оценок, то разработчики Destiny попытались защитить свой проект. К примеру, Патрик О’Келли, исполнительный продюсер игры, сообщил следующее: «Игрокам нужно лишь дать игре шанс, ведь все ее основные элементы раскрываются только после двадцати часов игры. Только после этого они заметят уникальную игровую вселенную с интересной историей и персонажами. Игроки поймут, что являются не одиночками, а частью большого и дружного сообщества. Им удастся выучить проработанные элементы механики игры и принять участие в увлекательных рейдах для шести геймеров».


Ключевые теги: Destiny, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, MMOFPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: