Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

На мобильных устройствах можно будет играть в консольные игры

Новости  

Представители компании Square Enix объявили недавно, что в скором будущем ими будет запущен специальный облачный сервис Divein, который даст возможность игрокам поиграть в крупные консольные проекты издательства на мобильных платформах, работающих на базе Android и iOS.

 

Final-Fantasy-XIII-iOS

 

Кстати, если вы являетесь любителем качественных игр, то вам обязательно следует скачать на свой смартфон приложение Google Play, с помощью которого можно без труда осуществлять поиск интересных игрушек и их установку на телефон. Найти это приложение можно на сайте androvip.ru в разделе «Программы».

 

Что касается нового облачного сервиса, то всем, кто захочет воспользоваться его возможностями, придется для начала скачать приложение Divein на свое мобильное устройство. Затем необходимо выбрать игру из списка и оплатить ее. После этих несложных манипуляций можно будет начать играть в консольные игры на своем смартфоне.

 

Облачный сервис начнет свою работу в октябре, но вначале игроки смогут опробовать лишь несколько игровых проектов – в основном игры из серии Final Fantasy. Была также опубликована информация о примерной стоимости «аренды» игр на примере Lightning Returns: Final Fantasy XIII. За три дня игры будут просить 2,5 доллара (95 рублей), за десять дней – 5 долларов (190 рублей), за тридцать дней – 12,5 долларов (475 рублей), а за год – 18 долларов (684 рубля).

 

К сожалению, заработает Divein только в Японии. О том, когда он появится в других странах, представители компании не сообщили. Скорее всего, все зависит от успеха сервиса в стране восходящего солнца.


Ключевые теги: Square Enix, Divein, iOS, Android

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: