Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Battlefield: Hardline покажут игрокам нечто новое

Новости  

Представители Electronic Arts сообщили, что в их новом игровом проекте Battlefield: Hardline будут продемонстрированы элементы, которые до сих пор не были использованы ни в одной другой игре. Оказывается, одиночная кампания в этом шутере сможет «похвастаться» поистине уникальной атмосферой настоящего полицейского боевика.

 

Battlefield-Hardline

 

К сожалению, насладиться этой атмосферой удастся еще не скоро, ведь игру перенесли на следующий год. Впрочем, время может быстро пролететь, если найти какую-нибудь увлекательную браузерную игрушку. Кстати, лучшие браузерные онлайн игры представлены на сайте allonlinegames.ru. Здесь вы без труда сможете подобрать себе интересный проект.

 

Что касается сюжетной линии Hardline, то один из ее сценаристов Том Биссель отметил следующее: «Мы не пытаемся заново изобрести колесо. Наша основная задача добиться в одиночной кампании особой атмосферы, которой вы никогда еще не видели в играх». Вообще же, игры играми, но и об учебе забывать не стоит. Нужно заказать курсовую? Тогда кликайте по ссылке.

 

«Благодаря системе раскрытия сюжета эпизодами в стиле популярных телесериалов, мы смогли добавить в нашу игру множество головокружительных моментов. К тому же главных героев изображают великолепные актеры, которые целиком и полностью смогли раскрыть характер игровых персонажей. Нами были также добавлены забавные чудачество, выглядящие не глупо, а комично», - заявил Биссель.

 

С помощью этого подхода, по мнению сценариста, разработчикам удастся выделить Hardline среди множества других шутеров. Игрокам, как правило, в подобных проектах приходиться всегда находиться в напряжении, чтобы не упустить из вида противников, однако в новой Battlefield они смогут попутно раскрывать подробности сюжета, изучая различные детали игрового мира и слушая интересные диалоги между персонажами.


Ключевые теги: Battlefield: Hardline, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Олег (16 сентября 2014 00:43)
Я лично против всех этих сериальных новшеств в играх.Если делаете игру - делайте целиком, некрасиво эпизодами выкачивать деньги из игроков.