Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Mirror’s Edge 2 создается небольшой командой с неограниченным запасом времени

Новости  

Карал-Магнус Тродссон, руководитель DICE, во время своего интервью с журналистами из Eurogamer сообщил, что для разработки перезапуска игры Mirror’s Edge разработчики решили отказаться от традиционных методов создания игровых проектов высочайшего класса, когда над ними работает крупная студия, состоящая из 100-150 человек.

 

Mirror's-Edge-2

 

Поэтому новую Mirror’s Edge сейчас создает небольшая группа разработчиков, которая работает в студии DICE. Им предоставили полную свободу в плане разработки и дали неограниченный запас времени. По этой причине и неизвестно, когда именно выйдет игра, правда, издатель пару раз обмолвился о 2016 годе.

 

«Нам сразу стало ясно, что разработка продолжения займет у нас много времени, а потому мы решили не торопить события и дали задание создать перезапуск Mirror’s Edge небольшой команде, сказав им, что они могут не переживать насчет времени и работать над игрой столько, сколько понадобится».

 

Глава студии также отметил, что они планируют внедрить в свой графический движок Frostbite 3 поддержку очков виртуальной реальности, созданных компанией Oculus. Разработчики уже изучили мод, который добавляет подобную функцию в оригинальную Mirror’s Edge, но им очки показались еще недостаточно совершенными.

 

«Мы беседовали с программистом, создавшим эту модификацию, и он сам нам признался, что эффект получился не таким сильным, каким должен был быть. Впрочем, потенциал у очков виртуальной реальности невероятно большой. Я бы и сам не отказался поиграть с ними в новый Mirror’s Edge», - добавил Тродссон.


Ключевые теги: Mirror’s Edge 2, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: