Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Battlefield: Hardline бета-тестерам был открыт доступ ко всем видам оружия

Новости  

В издательской компании Electronic Arts решили не скрывать возможности своего нового сетевого шутера Battlefield: Hardline и дали бета-тестерам пострелять из всех видов оружия, которые будут представлены в финальной версии игры. Таким образом, игроки смогут воспользоваться всем арсеналом, доступным бандитам и полицейским.

 

 

Отметим, что данный проект весьма похож на Counter-Strike 1.6, вышедший более десяти лет назад. В ней одна команда игроков управляет членами спецназа, а другая – террористами, которым необходимо заложить бомбу в определенном месте или не дать спецназу освободить заложников. Кстати, в Counter-Strike играют до сих пор и, причем, весьма активно. Главное – это найти хорошие сервера CS 1.6. Сделать это можно на сайте qcs.su, где осуществляется постоянный мониторинг серверов CS 1.6. Здесь регулярно обновляются данные по 6567 серверам, на которых играют не меньше пятидесяти тысяч игроков ежедневно.

 

Что касается открытия полного доступа к арсеналу в Hardline, то разработчики из Visceral Games заявили следующее: «Данный шаг даст нам возможность узнать, какое оружие нравится игрокам и насколько хорошо сбалансировано все вооружение и предметы в игре. К тому же мы постараемся внести несколько изменений на основании отзывов геймеров. Пользователи, которые еще не успели открыть все оружие в нашем проекте, смогут без проблем воспользоваться баллистическим щитом, штурмовым взрывпакетом, ловушками и прочими военными игрушками». Кстати, бета-тестирование игры было продлено до 26 июня 2014 года.


Ключевые теги: Battlefield: Hardline, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: