Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Появилась новая информация о главном герое Far Cry 4

Новости  

Создатели Far Cry 4 сообщили, что им не хотелось делать еще одного шаблонного героя в своей игре – они решили отказаться от клише «обозленного на весь белый свет персонажа» и разработали поистине интересную личность с таинственным прошлым и не менее загадочным будущем.

 

Персонаж-Far-Cry-4

 

Отметим, что выйдет продолжение Far Cry 3 еще не скоро. Впрочем, вы можете попытаться создать собственную четвертую часть при помощи игры майнкрафт. Дело в том, что на этот проект вышло множество модов, благодаря которым любой желающий может сотворить практически любую локацию, включая Гималаи. Останется только заполнить ее различными NPC и придумать какой-нибудь простенький сюжет.

 

Что касается главного героя Far Cry 4, то им является Эйджэй Гейл – коренной житель Кирата, который большую часть своей жизни провел в Соединенных Штатах Америки. На родину он возвращается для того, чтобы развеять пепел своей матери в горах. Главный антагонист игры вовсе не гей, хоть и выглядит весьма эпатажно.

 

Марк Томпсон, главный сценарист игры, сообщил следующее: «Правление Пагана (главный злодей) уже в самом начале натолкнулось на серьезное сопротивление со стороны повстанцев, возглавляемых Моханом Гейлом. Однако Паган и Мохан бились друг с другом не только за власть в Кирате, но также за сердце девушки по имени Ишвари. Но после смерти отца Эйджея любовный треугольник тут же распался. Ишвари успела убежать из страны, а Паган остался править Киратом».

 

Затем в горную страну приезжает Эйджей и правитель Кирата решает лично встретить сына своего главного соперника. Этот эпизод был показан в недавнем трейлере Far Cry 4.


Ключевые теги: Far Cry 4, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: