Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Следующая часть фильмов Resident Evil может стать последней

Новости  

В сети Интернет появилась информация о том, что следующий фильм по известной игровой вселенной Resident Evil может оказаться последним в серии. Дело в том, что режиссер и сценарист шестой части решил назвать его эпическим образом Resident Evil: The Final Chapter («Обитель Зла: Последняя Глава»; не удивимся, если наши прокатчики назовут эту часть «Последняя Битва»).

 

Элис

 

Что касается нового фильма Пола Андерсона, то он заявил следующее: «На данный момент времени Resident Evil: The Final Chapter является рабочим названием киноленты. То есть она может быть и не последней частью серии, но и этой возможности исключать нельзя».

 

«В заголовке сценария действительно написано, что данный фильм представляет собой последнюю главу в истории Элис. Мы и делаем его как финальную часть Resident Evil. Однако давайте вспомним слова Кристофера Ламберта, который как-то сказал, что горец может быть только один. Затем вышло пять новых фильмов о горцах», - добавил режиссер. Надеемся, что суть вы уловили. Вполне возможно, что эта последняя часть для главной героини, то есть Милу Йовович мы можем больше не увидеть. К счастью это или, к сожалению, пока сказать трудно. Скажем лишь, что без нее фильмы «Обитель Зла» будут выглядеть совсем иначе.

 

Шестую часть франшизы должны начать показать на экранах кинотеатров в сентябре этого года. Впрочем, Пол до сих пор работает над сценарием фильма, поэтому он может выйти и в 2015 году.

 

К слову, по Resident Evil есть и книги. И читать их можно в дороге, закачав на электронную книгу. Отличным выбором станет электронная книга ONYX BOOX Darwin 5. В дорогу это чуть ли не лучший вариант. Так что подойдет для путешественников. 


Ключевые теги: Resident Evil, фильм

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: