Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2017 (12)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Videogamer рассказали, почему башни в новой The Legend of Zelda не раздражают

Новости  

Эли Белл, одна из сотрудниц игрового издания Videogamer, решила рассказать, почему The Legend of Zelda: Breath of the Wild обладает тем, чего вечно не хватает в проектах от Ubisoft с большим открытым миром. Перевод ее статьи представлен ниже.

 

Итак, перед вами игра, в которой вы с самого начала оказываетесь на огромной карте, покрытой своеобразным туманом. Для ее открытия нужно отыскать специальные башенки. Необходимо будет карабкаться на их верхушки, и проводить синхронизацию. В результате вы откроете определенный участок на карте. В игровом мире можно найти немало других подобных вышек с возможностью синхронизации. После можно будет спрыгнуть с башни и при необходимости быстро перенестись на ее верхушку. Вы подумали, что я говорю о Assassin’s Creed или Gathermate2? Нет, речь идет о новой The Legend of Zelda.

 

 



 

Вышки сейчас имеют отрицательную репутацию и чаще всего их ассоциируют с игровыми проектами Ubisoft. Практически в каждой игре об ассасинах главному герою приходится забираться на церкви, соборы, часовые башни и другие высокие конструкции, чтобы поприветствовать орла и открыть новый кусочек карты с обозначениями дополнительных квестов, коллекционных предметов и других игровых вещей. 

 

Башни были представлены и в недавней Horizon: Zero Dawn, правда, в ней они оказались большими жирафоподобными машинами, у которых голова имеет форму корабля Enterprise. Многие сразу же начали сравнивать PS4-эксклюзив с Assassin’s Creed, отмечая при этом, что разработчики из Guerilla Games проявились смекалку при добавлении «вышек» в свою игру. Однако игроки все равно отнеслись к башням негативно.

 

Но я пока ни разу не слышала, чтобы игроки ругали вышки в Breath of the Wild. В рецензиях некоторые авторы и вовсе не упомянули об этих элементах, а другие рассказали о них лишь вскользь. Только малая часть назвала их важной частью игры, но и они не высказывали никакой критики. Например, автор из GiantBomb отметил, что башни действительно позволяют открывать карту, но эти сооружения не дают информацию о расположении городов, святилищ и других важных точек.

 

В результате башни в этой игре выполняют функцию быстрого перехода. По своей механике же они мало чем отличаются от вышек из игр Ubisoft. Таким образом, у меня есть 2 объяснения, почему башни в новой Zelda никого не раздражают:

 

1) Игроки попросту готовы простить ей все недостатки, включая башни.

 

2) На самом деле пользователи ненавидят не башни, а тот факт, что они открывают десятки, а то и сотни заданий, которые геймеры, как истинные перфекционисты, пытаются выполнить. Для них оставшиеся значки являются настоящим бельмом на глазу.


Ключевые теги: The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Nintendo Wii U, Nintendo Switch, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: