Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новые подробности Middle-earth: Shadow of War

Новости  

Разработчики из Monolith Productions опубликовали массу новых подробностей о своем проекте Middle-earth: Shadow of War, до релиза которого осталось менее полугода. Напомним, что анонс игры состоялся лишь пару недель назад, а потому о ней до нынешнего момента было известно сравнительно немного.

 

 



 

1. Первым делом разработчики отметили, что игроки смогут захватить или посетить ровно 20 цитаделей, которые будут тесно связаны с обновленной системой Nemesis. Благодаря ней можно будет не только захватывать крепости, но и заниматься их управлением и развитием. Все замки значительно отличаются друг от друга, а потому требуют к себе разного подхода.

 

2. Локация с крепостью и прилежащих к ней территорий окажется соразмерной с игровым миром предыдущей части. В продолжение игрока ждет невероятно большая карта, разделенная на десятки секторов. В каждом секторе расположена одна крепость.

 

3. Разработчики заметно улучшили систему Nemesis, знакомую пользователям еще с оригинала. Теперь ваши боевые товарищи смогут строить настоящие заговоры против вас и предавать в самый неподходящий момент. Некоторые даже специально станут присоединяться к Талиону, чтобы попросту шпионить за ним. К тому же у уруков появится уникальная система взаимоотношений между собой – некоторые будут открыто враждовать друг с другом.

 

4. Необходимо проявлять заботу о своей армии. Особое внимание стоит уделить тактике. От вашего командования будет зависеть успешность штурма и размеры потерь. Если вы окажетесь ужасным лидером, не заботящимся о павших и раненных солдатах, то готовьтесь к серьезным последствиям. Многие воины попросту откажутся следовать за вами и переметнутся к Саурону.

 

5. Далеко не каждого урука придется подчинять своей воле. Наверняка вы помните, что в первой части для создания лояльной армии нужно было воздействовать на орков магическим способом. В Shadow of War некоторые уруки сами захотят вступить в вашу армию и будут беспрекословно подчиняться вашим приказам.

 

6. Назгулы примут активное участие в сюжете. Правда, вам не удастся повстречать их вне сюжетной линии, то есть случайным образом на карте появляться они не станут.

 

7. Не стоит радоваться после захвата вражеской крепости, ведь Саурон вполне может попробовать отобрать ее у вас. Впрочем, вы сможете улучшить цитадель, хорошенько подготовившись к возможным штурмам.

 

Напоминаем, что опробовать Middle-earth: Shadow of War можно будет уже 25 августа на трех основных игровых платформах.

 

Игры сейчас стоят дорого и прямо зависят от курса доллара. Поэтому график курса доллара будет важен и геймерам.


Ключевые теги: Middle-earth: Shadow of War, PS4, Xbox One, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: