Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Первые оценки FlatOut 4: Total Insanity

Новости  

Недавно состоялся релиз безумной гонки FlatOut 4: Total Insanity, разработанной командой Kylotonn Games, а потому в сети Интернет начали появляться первые оценки на нее. Большинство рецензентов поставили игровому проекту средние оценки, отметив, что он страдает от технических проблем и довольно устаревшей графики. К тому же физическая модель вождения авто в ней представлена на среднем уровне.

 

Впрочем, авторы обзоров отметили, что у игры имеются и неплохие плюсы, а именно: веселые гоночные режимы, зажигательный саундтрек и весьма безумный геймплей. В настоящее время на сервисе Metacritic средний рейтинг гонки составляет 63 балла из 100 возможных. На портале OpenCritic он немного повыше – 69 баллов из 100 возможных. Ниже мы приведем несколько выводов известных критиков.

 

 



 

«Если вы спросите меня, стоит ли эта гоночная аркада потраченных на нее средств, то я, конечно же, скажу вам да. Эта игрушка оказалась невероятно веселой, волнующей и безумной, которая без проблем развеет вашу скуку. Оригинальная дилогия была гораздо лучше, однако четвертая часть пытается следовать заветам серии и дает возможность позабыть кошмарную FlatOut 3», – отметил сотрудник Brash Games, поставивший игре 9 баллов из 10.

 

«В настоящее время FlatOut 4: Total Insanity можно считать лучшей частью серии. В плане графики она немного отстает от сегодняшних требований, а некоторые трассы и герои и вовсе выглядят так, словно перебрались к нам с предыдущего поколения, однако основная концепция гонки увлекает настолько сильно, что попросту перестаешь замечать все эти мелочи. У разработчиков получилась разнообразная и веселая гонка, которая смогла значительно развить идеи первых двух частей», – написал рецензент GBAtemp и поставил проекту 7,9 баллов из 10.

 

«Устаревшая с технической стороны гонка, у которой попросту не действуют даже базовые механики. Да, в этой игре есть несколько веселых гоночных режимов и неплохо проработанная система разрушения, однако из-за ужасной физики и пастгеновой графики все эти выкрутасы смотрятся неубедительно», – отметил в выводе работник GamePro и поставил четвертой части 6 баллов из 10.

 

«Хоть FlatOut 4 и обладает некоторыми плюсами, однако она мгновенно разочаровывает своей кошмарной физической моделью поведения машин и глупым Al у противников. Она не идет так, как должна, а потому является провалом по всем параметрам», – заявил представитель God is a Geek и влепил игре 4 балла из 10. Поэтому рекомендуем лучше поиграть в Прохождение Troll Face Quest Tv Show.

 

Напомним, что четвертая часть вышла 17 марта на консолях текущего поколения. Версия для PC должна будет появиться на прилавках магазинов в следующем месяце. 


Ключевые теги: FlatOut 4: Total Insanity, PS4, Xbox One, PC, гонки

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: