Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Апрель 2017 (26)
Март 2017 (37)
Февраль 2017 (32)
Январь 2017 (53)
Декабрь 2016 (23)
Ноябрь 2016 (27)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Игроки начали выставлять собственные оценки Mass Effect: Andromeda

Новости  

Пару дней назад состоялся официальный выход ролевого экшена Mass Effect: Andromeda на территории Соединенных Штатов Америки, а сегодня игра стала доступна для жителей Европы, поэтому миллионы игроков со всего света получили возможность самостоятельно оценить игру. В итоге мнения критиков и поклонников серии значительно разошлись, что, впрочем, случается довольно часто.

 

 

Если взглянуть на пользовательские оценки, указанные на интернет-сервисе Metacritic, то можно увидеть, что большинству игроков новая часть Mass Effect совершенно не понравилась, а потому они поставили ей низкую оценку. К примеру, средний пользовательский рейтинг PC-версии новинки составляет 4,3 балла из 10 возможных (проголосовали 967 человек).

 

Таким образом, можно сказать, что игра у BioWare не удалась. Поэтому если вы хотите поиграть в какую-нибудь незамысловатую sci-fi игрушку без лишних трат, то мы советуем вам заглянуть на сайт girsa.ru, на котором размещено огромное количество флеш-игр самых различных жанров и тематик. Здесь вы запросто отыщите себе интересное развлечение.

 

Что касается Andromeda, то мнения многих игроков все равно оказались диаметрально противоположными: кто-то ставит игре «девятки» и «десятки», а другие лепят ей «колы» и «двойки». Одни поют дифирамбы великолепному игровому миру, увлекательной боевой системе, интересному сюжету и неплохим персонажам, а вторые ругают разработчиков за непроработанный искусственный интеллект, ужасную анимацию, огромное количество багов и отсутствие нужной атмосферы – в игре попросту не чувствуешь себя первопроходцем. К несчастью для BioWare, геймеров, которым не понравилась игра, оказалось больше.

 

Интересен тот факт, что практически не оказалось пользователей, у которых проект оставил смешанные чувства, то есть мало, кто ставил ей 6 или 7 баллов. Добавим, что игроки обычно оказываются более требовательными к новинкам, чем критики, но когда речь идет о по-настоящему отличных проектах, то оценки оказываются примерно одинаковыми.

 

В интернете появилось сообщение от бывшего сотрудника студии, который частично объяснил проблемы с игрой. Он отметил, что сотрудничество между работниками офисов, находящихся в Монреале и Эдмонтоне, с самого начала шло не совсем гладко, из-за чего из компании ушло 13 руководителей. Это и привело к трудностям в разработке проекта.


Ключевые теги: Mass Effect: Andromeda, PS4, Xbox One, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: