Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2019 (1)
Январь 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (7)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Ожидаемые фильмы по играм

Special  

Фильмов по мотивам популярных игр выходило множество. Таковых можно насчитать около 3-х десятков. Снимали такие картины и в 80-ые и в 90-ые годы и, конечно, уже в 21-ом веке. Все помнят "Супер Братьев Марио", "Смертельную Битву", "Двойного Дракона" и многие другие ленты, непосредственно связанные с виртуальными мирами. Однако сегодня мы хотели бы поговорить не о том, что было, а о том, что будет в будущем. 

 

Среди картин минувшего года достойных "игровых" картин почти не было. Фильмы 2015 были сильными мощными драмами, великолепными фантастическими картинами и весёлыми комедиями, но не переложением игровых вселенных на экран. 2016, 2017 и 2018 обещают быть куда сильнее в этом плане. Здесь мы собрали список из наиболее ожидаемых и перспективных "игровых" лент ближайшего будущего.

Ratchet and Clank (2016)

В этой CG-картине нам расскажут о приключениях легендарной парочки с консолей PlayStation, Ратчете и Кланке, которые сразятся с безумными инопланетянином Дреком, стремящимся уничтожить галактику. На помощь друзьям придут и другие персонажи, а именно представители отряда Галактические Рейнджеры. 

 

Warcraft (2016)

Вселенная Warcraft это нечто вроде "Властелина Колец" от мира игр. Проработанный глубокий мир со своей богатейшей историей, демонами, богами, легендарными героями. Всё это собираются нам показать на экране уже летом 2016-го года. Режиссером выступает Дункан Джонс, а Blizzard ему во всём помогает и консультирует. 

 

Uncharted (2017)

Вероятно, что уже в 2017-ом году мы увидим, как Натан Дрейк начнёт бегать по экранам кинотеатров и впоследствии телевизоров дома. Натан отправится на поиски Эльдорадо, города из чистого золота. Красивая девушка и друг с колкостями разумеется прилагаются. 

 

Assassin’s Creed (2016)

Майкл Фассбендер играет Ассасина, использует "Анимус", чтобы путешествовать прошлое и отыскивает множество могущественных артефактов. Паркур, удивительные пейзажи, проработанный древний мир - чем славилась игра, собирается прославится и фильм.

 

Metal Gear Solid (2018)

Metal Gear Solid очень трудная игра для переложения на экраны. Множество героев, огромное количество событий. Вероятно, что съемочная группа и сценаристы выберут какую-то одну из историй о Снейке. 

 

Sly Cooper (2017)

Веселый енот Слай в компании  черепахой и бегемотом сразятся с врагами, а также порадует всех искрометным юмором. Нас ждёт веселая анимационная комедия в лучших традициях "нулевых". 

 

Mass Effect (2018)

Mass Effect хотят превратить в фильм-космооперу. Правда, ещё не решён вопрос со сценаристом и не понятно обстоят дела с кастингом. Тем не мнее, "Звездные Войны" нового поколения обещают похвастаться размахом и высоким бюджетом. 

The Last of Us (2018?)

История Джоэла и Элли так и просится на экраны телевизоров. Ведь по сути The Last of Us и есть фильм. Кстати, вы можете его посмотреть:

3-х часовой фильм The Last of Us


Ключевые теги: Кино

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: