Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (1)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Действия Battlefield 5 могут развернуться в будущем [.upd]

Новости  

[upd 29 02 2016] Ходят слухи, что действие игры может развернуться во время Первой мировой войны. Слухи пошел из-за ритейлера из Швейцарии. Там игра отмечена так: "Многопользовательский тактический шутер во времена Первой мировой войны".

 

 

[upd. 26 01 2016] Разработчики заявили, что пока ещё не готовы говорить об игре.

 

 

В интернете появились новые сведения о следующей части популярной игровой серии Battlefield. По еще неподтвержденной информации, разработчики из DICE работают над Battlefield 2143. А также возможно трудятся над мобильным приложением, которое будет непосредственно связано с игрой. Если оно появится, то совершенно точно будет доступно и для iOS и для Android-устройств. Одни из наиболее производительных смартфонов для игр на сегодняшний день являются модели компании Sony. Стоят они не дешево, поэтому для них лучше покупать чехлы. Те же чехы для Xperia M5 позволят сохранить и нервы и внешний вид недешевого устройства.

 

 

В качестве источника этих данных решил выступить пользователь по имени Джонатан, который рассказал о новой игре владельцу одного из ведущих игровых каналов на YouTube. Сам же он смог получить эти сведения от тестера, приглашенного в столицу Швеции для оценки нового игрового проекта. Альфа-тест состоялся около пяти-шести месяцев назад, однако рассказать о нем участник теста решил только сейчас.

 

Источник отмечает, что создание сетевого шутера осуществляется под кодовым наименованием Battlefield 5: Armageddon, однако перед анонсированием его сменят на название Battlefield 2143, дабы в полной мере отразить новую концепцию проекта. Игра будет ещё более красивой. Кроме того, нас ждёт полностью разрушаемый мир. Сносить можно будет здания, внутри них ломать столы, разбивать окна (технология разбитого стекла, особенная гордость разработчиков).

 

«По прибытию в студию нам тут же запустили одну из карт, которая по своему виду напомнила мне локацию Операция Белая мгла, представленную в дополнении Последний рубеж для Battlefield 4. Скорее всего, эта карта представляет собой своеобразный приквел к событиям, которые произойдут в Battlefield 2143. Карта оказалась невероятно большой – на ней имелись девять флагов, турели и тенты с футуристическим дизайном, а также завод, возведенный прямо на холме», - пересказывает слова тестера Джонатан. 

 

Согласно сведениям, представленным тестером, шведы из DICE собираются продемонстрировать игрокам немало боевой техники, похожей на военный транспорт из Battlefield 2142, в том числе огромные мехи, танки на воздушных подушках, летательные аппараты с системой вертикального взлета, вездеходы и уникальные БМП. Техника вооружена оружием будущего, правда, лазерам места не нашлось. У пехотинцев отсутствуют реактивные ранцы и лазерные винтовки. Видимо, разработчики не хотят, чтобы новый проект у игроков ассоциировался с Star Wars: Battlefront. 

 

На сегодняшний день невозможно хоть как-то подтвердить слова тестера. Компания не стала комментировать эти сведения. Кроме того, до сих пор никому неизвестно, существует ли на самом деле Battlefield 5: Armageddon. 

 

Представители издателя лишь подтвердили, что новая часть Battlefield действительно находится в разработке и должна будет выйти в следующем финансовом году. 


Ключевые теги: Battlefield 5, Battlefield 2143, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: