Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Мужские профессии Камаэлей Lineage 2

Новости  

Каждый геймер, вступающий в виртуальный мир многопользовательской ролевой онлайн игры Lineage 2 на euro-pvp.com, после соблюдения всех формальностей  на Interlude server  первым делом решает задачу, которая во многом определит их жизнь в этом восхитительном мире. Речь идет о выборе расы. Важно же это потому, что раса выбирается один раз и на всю игру.

 



По мере продвижения персонажа он несколько раз будет менять профессии, получая с ними новые навыки и возможности, но и выбор специализации будет связан с расой – у каждой расы и у каждого класса расы свой перечень профессий для выбора. Interlude server  дает возможность новичку ( в игре его какое-то время коллеги - геймеры будут называть нубом) выбрать одну из семи ( по последнему обновлению Interlude server) рас: орк, темный эльф, светлый эльф, дварф (то есть гном, карлик), человек, артеас, камаэль. У каждой из рас есть свои сильные и слабые стороны и, выбирая в какой из рас создавать персонаж, лучше узнать не только об их характерных особенностях, но и о профессиях, доступных персонажу по мере прокачки.

Кем может стать Грешник?

         Достигнув определенного уровня Камаэль может стать Солдатом. К умению атаковать с помощью черной магии, добавится способность преобразовывать обычное оружие в уникальное, которым может пользоваться только камаэль.

 

         Далее возможно три пути. Первый путь – выбор профессии Берсерк – только мужчины этой расы имеют достаточно силы для битвы древними мечами. Следующая специализация, которая приводит персонаж камаэль к Финальной форме – это Каратель. Его разрушительные боевые умения делают Карателя очень опасным противником.

 

         Вторым возможным путем для дальнейшего продвижения Солдата – камаэля  является профессия Палач. Его специализация – атака, методы – боевые заклинания и уникальные боевые навыки. Палач предпочитает рапиру, а для заклинаний – конечно же, черную магию. Следующая профессия этого пути, дающая возможность перехода в Финальную форму – Инквизитор. Вооруженные так же как и Палачи легкими доспехами и рапирой, Инквизиторы значительно сильнее и владеют очень могущественными заклинаниями из арсенала темной магии.

 

         Третий путь Солдата – Инспектор. У него свой специфических комплект навыков, которые позволяют не только нападать вместе с группой, но и оказывать своим поддержку заклинаниями. Следующей профессией на этом пути является Арбитр. Их особенностью является сильный иммунитет к ядам и прочим недугам,  а также возможность достичь Финальной формы.


Ключевые теги: Lineage 2, PC, MMORPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: