Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Был опубликован еще один трейлер к новому дополнению для Battlefield: Hardline

Новости  

Совсем скоро многопользовательский шутер Battlefield: Hardline отпразднует свое первое день рождения. За этот период времени успели выйти три дополнения из четырех запланированных. Последнее обновление под названием «Побег» должно будет выйти через два дня. Правда, сыграть в него смогут только те, кто купил сезонный пропуск для игры. Остальным пользователям придется подождать 26 января этого года. 

 


Кстати, если вы любите юмор и хотите прочитать еще несколько подобных историй, то мы советуем вам заглянуть на интернет-портал rugeroi.ru, где частенько публикуются забавные видео, свежие анекдоты и увлекательные рассказы.

 

Кстати, если вас заинтересовала данная игрушка, то мы советуем приобрести ее на сайте по сравнительно низкой цене. В этом интернет-магазине можно найти множество других игр по низким ценам. К тому же здесь осуществляется продажа игровой валюты для разных многопользовательских проектов, включая Lineage II, World of Warcraft, Black Desert Online и Aion. 

 

Что касается нового дополнения для Battlefield: Hardline, то оно добавит в сетевой шутер четыре новых транспортных средства, карты, гаджет, уникальные легендарные камуфляжи и оружие. Плюс в игре появится новый многопользовательский режим, названный разработчиками «Захват сумки» и представляющий собой своеобразный «Захват флага». В нем игрокам нужно забрать сумку и доставить ее на свою базу. 

 

К новым картам дополнения относят следующие локации: 

 

1) Каньон – это лесистая и холмистая местность, находящаяся в Колорадо неподалеку от поселка шахтеров. Здесь имеется большой каньон, куда вполне можно упасть по неосторожности. 

 

2) Автострада – сражения будут происходить на огромных автотрассах, расположенных на побережье Калифорнии. 

 

3) Граница – перестрелки пройдут на границе между Соединенными Штатами Америки и Мексики. Здесь полицейским придется столкнуться с бандитами мексиканских наркокартелей. 

 

4) Утечка – бандиты спрятались в подземной базе Хьюстоновского Центра, задача которого заключается в предотвращении наводнений. Полицейским нужно найти и ликвидировать всех преступников. 

 

Отметим, что Battlefield: Hardline была разработана студией Visceral Games, а потому заметно отличается от классических игр серии. По этой причине не все игроки тепло приняли новую часть. Впрочем, свою аудиторию ей все же удалось найти. 

 


Ключевые теги: Battlefield: Hardline, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: