Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Far Cry: Primal игроки получат практически полную свободу действий

Новости  

Создатели последних частей Far Cry не планируют отходить от основного курса развития игрового сериала, давая возможность игрокам творить практически все, что им вздумается, в своих играх. Поэтому в экшене Far Cry: Primal, действия которого происходят в доисторическом мире, геймеры получат полную свободу действий, сообщает сайт Новости из эпицентра мира техники | Hi-Tech

 

 

Томас Саймон, руководитель проекта, отметил, что его команда собирается представить пользователям целый ряд необычных возможностей в Far Cry: Primal, которые непременно удивят игроков. Но это, ни в коем случае, не изменит основную концепцию серии, связанную с вседозволенностью геймеров. 

 

«В Primal будут иметься множество новых уникальных возможностей, которые наверняка приятно удивят игроков. Естественно, мы немало рискуем, но этот шаг, по нашему мнению, вдохнет в Far Cry новую жизнь, сделав серию еще более интересной и увлекательной. Однако эти возможности никак не повлияют на свободу действий – игроки, как и прежде, смогут творить все, что им вздумается», - отметил Саймон. 

 

«Сложность игры будет напрямую зависеть от действий геймеров и их решений. Сразу отмечу, что приручение животных является важной частью игры, но не обязательной. Мы просто показали, как именно действует данный механизм в игре, но только вы должны будете решить, стоит ли его использовать или лучше не связываться с ним. Если вам по душе хардкор, то вы можете отказаться от повышения уровней, не взаимодействовать с животными и постоянно скрываться в тени. Как я уже сказал раньше, все зависит от вас», - добавил руководитель проекта. 

 

Отметим, что события Far Cry: Primal будут развиваться за десять тысяч лет до нашей эры. В эти времена люди только-только начали подниматься по пищевой цепочке и создавать собственные поселения. В качестве главного героя выступит охотник, который оказался единственным выжившим в своей группе. Ему предстоит долгое время скитаться по миру в одиночестве, а затем создать собственное племя и заботиться о нем. Разработчики отмечают, что в игре будет представлен увлекательный сюжет и захватывающий игровой процесс, связанный с охотой на диких животных, войной с другими племенами и приручением зверей. 

 

Выход Far Cry: Primal должен состояться 23 февраля следующего года. Сыграть в нее можно будет на консолях текущего поколения и компьютерных системах. 


Ключевые теги: Far Cry: Primal, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: