Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Погода и время суток смогут повлиять на игровой процесс в The Division

Новости  

В грядущем многопользовательском шутере под названием Tom Clancy’s The Division появится проработанная система погодных условий. Несколько месяцев назад разработчики из Ubisoft сообщали, что погода в их новой игре окажется динамичной, то есть будет изменяться в реальном времени. Теперь Себастьян Линдофф, художник, занимающийся окружающей средой в данном игровом проекте, отмечает, что погода и время суток смогут оказать прямое влияние на геймплей. 

 

 

 

 

«Выполнение заданий может быть осуществлено в разное время суток и при различных погодных условиях. Мы решили убрать лишь сильный туман в некоторых миссиях, так как он способен слишком сильно изменить баланс битв. При желании игроки смогут сами выбирать условия, в которых они бы хотели вести сражения. Данные опции могут повлиять на видимость не только героя, но и его врагов», - отметил Линдофф во время интервью. 

 

Кстати, международные аудиторские компании Алматы просчитали, насколько популярной будет игра. Исходя из этого, было принято решение загрузить в магазины определённое количество копий.

 

Время дня и ночи, а также погода, выбираемые пользователями, не окажутся статичными во время выполнения того или иного задания. В студии непросто так говорили о том, что они разработали динамичную систему смены погоды. К тому же команде Ubisoft удалось создать программный код, который постоянно занимается определением видимости для всех игровых персонажей. То есть скорость обнаружения противников и дальность обзора будут напрямую зависеть от погодных условий. 

 

«Естественно, погода будет изменяться в ходе прохождения миссий и ее нельзя будет предсказать, хоть она и базируется на особом математическом алгоритме. Вы можете пойти на миссию при солнечной погоде, а закончить ее во время сильного снегопада. Туман и метель смогут значительно снизить обзор не только персонажа игрока, но и его противников. Геймеры, предпочитающие действовать скрытно, смогут использовать непогоду себе на пользу, незаметно устраняя врагов», - добавил художник. 

 

Напоминаем, что действия The Division разворачиваются в Нью-Йорке, который был закрыт со всех сторон из-за угрозы эпидемии. Террористы угрожают использовать таинственное биологическое оружие. В город была направлена группа специального назначения для поиска и ликвидации террористов. Однако их миссия затянулась на более долгий срок, чем они рассчитывали по началу. Теперь им предстоит выживать в заснеженном Нью-Йорке, где царит анархия и беззаконие. Выйти игровой проект должен в начале марта следующего года на приставки нынешнего поколения и компьютеры.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: