Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели Heavy Rain анонсировали новый игровой проект

Новости  

[13 06 2016] Игру привезут на E3 2016!

 

 

Команда Quantic Dream, создавшая такие замечательные игры как Heavy Rain и Fahrenheit: Indigo Prophecy сделали анонс нового игрового проекта, названного ими Detroit: Become Human. Он представляет собой научно-фантастическое приключение. 

 

 

Однако выход данной игрушки состоится еще нескоро, а потому мы рекомендуем вам пока отвлечься на другие игровые проекты, не обязательно консольные или компьютерные. Интересные игры можно найти и на мобильных устройствах. Отличным вариантом может стать Minecraft Pocket Edition, которая обладает практическим тем же геймплеем, что и компьютерная версия Minecraft. Вы сможете строить различные сооружения, добывать ресурсы, сражаться с монстрами и делать много других удивительных вещей. Кстати, Майн 0.13.0 скачать на Андроид здесь можно совершенно бесплатно. 

 

Что касается новой игры Quantic Dream, то первая информация о ней, по сути, появилась уже несколько лет назад. Дело в том, что задолго до выхода Beyond: Two Souls Дэвид Кейдж, руководитель студии, показал игрокам техническую демонстрацию движка, в котором девушка-андроид по неизвестной причине начала чувствовать эмоции и посчитала себя живой. Многие были уверены, что это обычная демка возможностей нового графического движка, но, как оказалось, разработчики действительно занимались созданием полноценной игры по данной теме. 

 

События проекта развернуться в недалеком будущем, где андроиды стали полноценной частью мира людей. В качестве главной героини выступит девушка-андроид по имени Кара. В ее система закралась «ошибка», из-за которой она вдруг осознала себя и свое существование. Теперь она практически ни чем не отличается от человека в плане сознания. 

 

Разработчики показали первый видеоролик к своей новой игре, который был создан на игровом движке. Выглядит Detroit: Become Human невероятно реалистично. Как и в других проектах Quantic Dream, нас ждет глубокий и интересный сюжет, а также необычайно интерактивный геймплей. К сожалению, выйдет данная игрушка лишь на консоли Playstation 4. Дату выхода проекта в студии пока не стали называть.

 


Ключевые теги: Detroit: Become Human, PS4, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: