Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Homefront: The Revolution лишилась всех слишком жестоких сцен насилия [.upd]

Новости  

[upd. 27 01 2016] Новый трейлер игры!

 

 

Сотрудники компании Deep Silver сообщили, что из игрового проекта Homefront: The Revolution пришлось удалить практически все излишне жестокие сцены насилия, демонстрирующие как захватчики расправляются со шпионами, повстанцами и партизанами в военное время. Разработчики хотели использовать несколько сцен из оригинала, но они им показались слишком жестокими. 

 

 

В первой части Homefront геймдизайнеры применяли подобные сцены насилия, чтобы создать более гнетущую и мрачную атмосферу, позволяющую глубже окунуться в мир игры. Но оказалось, что не всякий игрок готов смотреть на массовые захоронения мирных жителей и расстрелы родителей на глазах их маленьких детей. 

 

«В оригинале вы могли увидеть сцены с массовыми захоронениями ни в чем неповинных людей, семейными трагедиями и даже убийством родителей на глазах их маленьких детей. Подобных сцен в Homefront: The Revolution не окажется», - отметил Сиджей Кершнер, глава отдела по созданию сюжетной кампании игры. 

 

Разработчик отметил, что сюжет во второй части окажется не настолько жестоким как в оригинале. В студии поставили себе другую цель – не создавать атмосферу общего уныния и безысходности, а сделать так, чтобы игрок находился в постоянном напряжении. Для этого разработчикам не нужно показывать геймерам слишком жестокие сцены. Однако в своем последнем видеоролике команда Deep Silver не стала жалеть детей и стариков. К примеру, была показана сцена, где захватчики вынудили ребенка произнести речь в честь Кореи, а пожилого мужчину расстреляли за неповиновение.

 

Отметим, что релиз Homefront: Revolution должен состояться весной следующего года. Сыграть в нее смогут владельцы консолей нынешнего поколения и персональных систем.

 

В ожидании проекта рулетка кс го в помощь!


Ключевые теги: Homefront: The Revolution, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: