Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Стали известны первые сведения об игре Far Cry: Primal

Новости  

Разработчики из студии Ubisoft Montreal решили поделиться с игроками первыми сведения касательно своего нового игрового проекта под названием Far Cry: Primal. Оказалось, что события игры будут разворачиваться в Древнем мире за десять тысяч лет до нашей эры. 

 

 

Геймеры смогут взять под свое управление опытного охотника по имени Таккара, который оказался единственным выжившим в своей охотничьей группе. Он попадет в таинственные и загадочные земли Ороса, где ему предстоит сделать все возможное, чтобы не умереть, ведь люди здесь являются не более, чем добычей опасных зверей. Игрокам дадут шанс опробовать себя в роли древних людей, которые первыми сделали попытку приручить дикую природу. Главному герою придется заниматься добычей еды, созданием лагерей, разжиганием костров, охотой на зверей и сражениями с хищниками. Для этого нужно будет создавать инструменты и оружие. Во время прохождения игроки повстречают другие племена и в конечном итоге должны будут захватить весь Орос. 

 

«Серия Far Cry всегда славилась своей гибкостью. Когда разработчики предложили нам создать игру, действия которой будут разворачиваться в каменном веке, то мы решили послушать, что они нам скажут и чем больше они рассказывали, тем сильнее мы понимали, насколько интересной является эта идея», - отметил исполнительный продюсер Ubisoft Дэн Хей.

 

«Каменный век является прекрасным сеттингом для серии Far Cry. Хоть раньше игроков и помещали в дикие земли, однако они все были известны им. К тому же у них на руках всегда имелось современное оружие. Теперь же все будет совершенно иначе, ведь люди в каменном веке только недавно начали использовать огонь и оружие. Мы находились в самом начале пути и занимали одно из последних мест в пищевой цепочке. Только-только разгорался конфликт между людьми и природой», - добавил представитель французской компании. 

 

 

Стоит отметить, что в начале этого года Ubisoft провела опрос среди игроков, чтобы узнать их мнение касательно того, какой сеттинг должен быть у пятой части. Среди вариантов ответов фигурировал остров с динозаврами, времена Дикого Запада, Шангри-Ла и несколько других безумных вариантов, но каменного века среди них не было. Поэтому остается загадкой, для чего именно компания проводила этот опрос. 

 

Что касается релиза Far Cry: Primal, то игра должна выйти 23 февраля следующего года, но только на консоли нынешнего поколения. Пользователям ПК придется ждать выхода игры до марта 2016 года. 

 

Кстати, если вам хочется прочитать другие интересные игровые новости, то найти их вы сможете не только на нашем портале, но и на сайте game38.ru. Отметим, что обзоры, новинки и онлайн игры на game38.ru только самого лучшего качества. 


Ключевые теги: Far Cry: Primal, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: