Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Хакеры смогли украсть трейлер к Fallout 4

Новости  

Несколько дней назад мы говорили о том, что студия, занимающаяся созданием компьютерных спецэффектов и возглавляемая известным режиссером Гильермо дель Торо, выполнила заказ компании Bethesda Softworks и сделала видеоролик, который будет продемонстрирован во время официального анонса Fallout 4. Вчера появилась информация о том, что хакеры смогли украсть этот трейлер. По их словам, издатель собирается показать его на мероприятии E3 2015, которое пройдет в середине июня. 

 

 

Хакер под ником NonM00se на одном из интернет форумов сообщил, что он смог вскрыть сервера Mirada Studios, занимавшейся разработкой кинематографического видео. Он тут же скачал ролик на свой компьютер. 

 

Взломщик отметил, что он не станет демонстрировать скаченное им видео до официального показа, который должен состояться 14 июня. Но при этом предупредил издателя, что если тот по неизвестным ему причинам не станет показывать его в следующем месяце, то он сам продемонстрирует трейлер игрокам. 

 

Представители Bethesda Softworks и Miranda Studios не стали комментировать эту новость. Поэтому мы никак не может проверить, говорит ли хакер правду или просто подшучивает над фанатами игровой серии Fallout.

 

Нельзя не отметить, что точно неизвестно, есть ли вообще такой видеоролик на свете. Единственным доказательством его существования является надпись в профиле Луиса Нивза, вольного художника, согласно которой он с декабря прошлого года по март нынешнего трудился над трейлером для Bethesda. То есть пока неясно, для какой именно игры он создавал ролик, и была ли это вообще игра.  

 

Узнать наверняка мы сможем только на пресс-конференции компании, которую она впервые проводит на выставке E3. Для этого у нее должен быть весомый повод, например, анонс нескольких громких проектов (The Elder Scrolls VI или Fallout 4) и показ уже анонсированных игр, геймплей которых еще не был продемонстрирован общественности (новый DOOM).


Ключевые теги: Fallout 4, PS4, Xbox One, PC, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: