Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Официально анонсирована игра Cossacks 3

Новости  

Известная украинская игровая студия GSC Game World решила сделать заявление о своем возвращении в индустрию игр. Вместе с этим сообщением она осуществила анонс своего нового стратегического проекта, являющегося прямым продолжением серии «Казаки». Разработчики не только рассказали об особенностях Cossacks 3, но также поделились с общественностью первыми скриншотами к игре.

 

 

Первые подробности об игре: 

 

- Созданием новой стратегии занимается команда из нескольких десятков человек, возглавляемая Евгением Григоровичем. Именно он разрабатывал вторую часть серии. 

 

- При разработке третьей части в студии собираются сохранить дух оригинала, который уже успел стать настоящей классикой жанре. В своем интервью разработчики сообщили, что Cossacks 3 является своеобразным геймплейным перезапуском первой части с обновленной графической составляющей и новым сюжетом. 

 

- Большая часть сегодняшних геймеров в 2001 году были еще маленькими детьми, а потому не смогли в полной мере изучить оригинал. Некоторых в тот период даже еще не было в помине. По этой причине студия собирается первым делом познакомить с классикой новых игроков. А пользователи «старой школы» смогут вновь почувствовать оригинальную атмосферу RTS прошлых лет.

 

- Все солдаты на поле битвы являются отдельными боеспособными единицами, каждый из которых обладает собственным Al, боевыми характеристиками и шкалой здоровья. Геймеры смогут управлять как отдельными солдатами, так и объединять их в военные формирования. Одиночных юнитов или небольшие группы можно использовать для проведения разведывательных операций или захвата отдельно стоящих сооружений и крестьян. Большие войска предназначены для крупных сражений.  

 

- В Cossacks 3 будет представлено двенадцать наций, за каждую из которых можно будет сыграть. Известно, что в стратегии появятся следующие страны: Австрия, Англия, Украина, Франция и Россия. У каждой будут свои отличительные особенности и уникальные постройки. 

 

 

- Разработчики подтвердили наличие в игре пяти исторических кампаний и нескольких многопользовательских режимов. Стратегия получит поддержку пользовательских модификаций.

 

- В мультиплеере на одной карте между собой смогут сразиться до семи игроков. Они смогут объединяться в альянсы или биться против всех в одиночку. В сетевой игре можно будет использовать компьютер в качестве противника или союзника.  

 

По предварительным данным игра должна выйти уже в этом году на компьютерах. В графическом плане "Казаки 3" не выглядят современно, а значит пойдут даже на старых системах.


Ключевые теги: Казаки 3, PC, RTS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: