Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Игровая серия Need for Speed возвращается в кино

Новости  

В зарубежных средствах массовой информации появилась информация, что в производство была запущена вторая часть фильма Need for Speed, который был снят по мотивам одноименной игровой серии. Поклонникам следует благодарить за это Китай. 

 

 

Что касается фильма Скотта Ву, то он вышел в прошлом году и смог собрать в мировом прокате около двухсот миллионов долларов, причем более шестидесяти миллионов удалось получить за счет зрителей Китая. В фильме главные роли сыграли такие известные актеры как Майкл Китон и Аарон Пол. Издатель поначалу посчитал кино провальным из-за низких сборов, но затем его мнение изменилось.

 

В информационном издании The Wrap сообщают, что из-за сравнительно большого успеха фильма в Китае издатель решил начать съемку второй части. Именно по этой причине с игровым издательством EA решили объединиться 1905 Pictures и Jiaflix Enterprises, которые немного изменят продолжение. Однако вторая часть останется прямым сиквелом оригинала. В нем планируют задействовать немало китайских актеров. Съемки начнутся на территории КНР уже в 2015 году. 

 

О сюжете "Жажды Скрости 2" неизвестно практически ничего, кроме того, что главных героев по неизвестной причине забросит в Китай. Возможно, там должна пройти какая-нибудь грандиозная нелегальная гонка.  

 

Как известно, Need for Speed является своего рода Counter-Strike'ом от мира гонок. Почитателей у игры гигантское количество. Впрочем, от гонок порой следует отдыхать. Рекомендуем тряхнуть стариной и скачать cs 1.6. Эта игра актуальна сегодня точно также, как была актуальна около 20 лет назад. Вечный сетевой шутер, не иначе, как Need for Speed вечная аркадная гонка. Успешность и той и другой серии держится на любви фанатов и высоком качестве.


Ключевые теги: Need for Speed, Electronic Arts, фильмы

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: