Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Star Wars: Battlefront не окажется модификацией Battlefield

Новости  

Разработчики из студии DICE пообещали игрокам, что Star Wars: Battlefront не окажется клоном или модом игровой серии Battlefield. Главный продюсер проекта Сигурилна Ингварсдотти отметили, что команда обладает большим опытом в создании сетевых шутеров, а потому без труда сможет разработать уникальный проект. 

 

 

«Мы сами вызвались на разработку Star Wars: Battlefront. Все члены нашей команды любят вселенную Star Wars и нередко задумывались о создании проекта по этим культовым фильмам. И когда нам выпал шанс разработать его, мы решили тут же воспользоваться им. Ребята из DICE обладают большим опытом в разработке многопользовательских шутеров, поэтому они не подведут своих поклонников и выпустят действительно оригинальную игру», - отметила Ингварсдотти. 

 

Судя по представленной информации и трейлеру, единственное, что связывает Battlefield и Battlefront – это один и тот же жанр. Видимо разработчики прекрасно осознают, что их новая игра должна базироваться на традициях прошлой серии и быть не похожей на нынешние командные шутеры. Они даже отказались от использования сервиса Battlelog, которые не жаловали многие игроки. 

 

«Но мы не стали бездумно копировать прошлую механику. Нам удалось найти собственную линию для игры. У прошлой серии Battlefront есть немалое наследие, и мы не отбрасываем его. Как я уже говорила, все разработчики являются фанатами Star Wars, а потому для нас прошлые наработки стали чем-то вроде вдохновения. Поэтому мы решили адаптировать некоторые элементы прошлого под нынешние реалии. Хоть в DICE и гордятся серией Battlefield, однако в студии сейчас помимо ветеранов есть работники, которые ни разу не работали с этими играми. Таким образом, мы можем комбинировать свои знания и умения, чтобы создать поистине уникальный проект, то есть наделить Battlefront индивидуальным характером», - добавила главный продюсер.

 

Напоминаем, что в Star Wars: Battlefront, как и прошлых частях серии, игроки смогут переключаться на вид от 3-го лица в любой момент. В игре будут присутствовать герои, боевая техника и несколько многопользовательских режимов. Космические сражения в ней отсутствуют. Поиграть в этот сетевой шутер смогут владельцы консолей нынешнего поколения и PC в середине ноября этого года. 

 

Да, когда игра выйдет, у вас есть все шансы получить скидки на сайте pfo.spr.ru.


Ключевые теги: Star Wars: Battlefront, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: