Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Дополнительный контент для Assassin’s Creed: Unity

Новости  

Создатели Assassin’s Creed: Unity решили рассказать новую информацию о дополнительном контенте для игры. Оказалось, что на полное прохождение дополнения у игроков уйдет в среднем восемь часов.

 

 

Отметим, что выйдет данный игровой проект уже совсем скоро, но если ждать вам уже невмоготу, то мы рекомендуем поиграть пока в http://termogames.ru/browser-games.html. Просмотреть список лучших игр подобного типа можно на сайте termogames.ru. Здесь также можно узнать немало полезных сведений о клиентских и флеш играх.

 

Что касается дополнений, то они добавят в Assassin’s Creed: Unity три новых квеста со следующими названиями: «Химическая Революция» (The Chemical Revolution), «Убитый наукой» (Killed by Science) и «Американский заключенный» (The American Prisoner). Согласно заявлениям Алекса Амансио, творческого директора студии, вместе с дополнением Dead Kings, на прохождение всех этих миссий уйдет не меньше восьми часов реального времени.

 

Помимо вышеперечисленных дополнений, разработчики готовят также к выпуску небольшой ад-дон под названием Assassin’s Creed Chronicles: China, который даст возможность игрокам отправиться в Китай и сыграть за китайского ассасина Шао Джуна, пытающегося отомстить тамплиерам за смерть своей семьи.

 

Весь вышеперечисленный дополнительный контент входит в так называемый «сезонный пропуск», который можно купить прямо сейчас, но стоит он довольно дорого. Поэтому неудивительно, что многие игроки до сих пор сомневаются в его полезности. К тому же велика вероятность того, что в будущем стоимость этих дополнений значительно упадет.


Ключевые теги: Assassin’s Creed: Unity, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: