Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новые сведения о PS4-эксклюзиве Bloodborne

Новости  

Журналистами популярного игрового портала PlayStation LifeStyle удалось взять интервью у Хидетаки Миядзаки, руководителя проекта Bloodborne, являющегося эксклюзивом Playstation 4, во время недавней выставки игр, прошедшей в Токио.

 



Если же вам надоело ждать выхода этой ролевой игры или у вас до сих пор нет новой консоли Sony, то мы рекомендуем вам сыграть в какие-нибудь незатейливые мини-игры про знаменитых героев. Отличным выбором могут стать Бен Тен 10 игры, которые можно найти на сайте ben10-igri.ru. Здесь имеются как классические драки и стрелялки, так и леталки и гонки, в которых главным героем является популярный герой мультсериалов БенТен.

 

Что касается интервью с руководителем разработки Bloodborne, то когда его спросили о том, сколько времени понадобиться игрокам, чтобы полностью пройти игру, он ответил следующее: «Как и с Demon’s Souls немалую роль в этом играют умения самих геймеров. Сложно назвать точную цифру. Могу лишь ответить, что на прохождение нашего нового проекта уйдет гораздо больше времени, чем на прохождение Demon’s Souls».

 

Когда же у Хидетаки Миядзаки спросили, почему проект является эксклюзивом Playstation 4, он ответил: «Мне всегда хотелось разработать проект, события которого развивались бы в Викторианскую эпоху. Чтобы воплотить эту идею в жизнь (архитектуру, одежду и прочие элементы) необходима очень мощная система и PS4 является оптимальным вариантом». Напоминаем, что выход Bloodborne намечен на 6 февраля 2015 года, и поиграть в него смогут только владельцы четвертой Playstation.


Ключевые теги: Bloodborne, PS4, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: