Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Battlefield: Hardline будет лишена программных ошибок

Новости  

Разработчики из Visceral Games пообещали игрокам не совершать тех же ошибок, что были при запуске Battlefield 4. По их словам, уже на выходе игра будет работать как швейцарские часы, то есть лишена каких-либо серьезных багов и программных недоработок.

 



Напоминаем, что до выхода игры осталось еще довольно много времени, ведь ее релиз намечен на следующий год. Поэтому пока вы можете поиграть в какие-нибудь увлекательные браузерные игры. Отметим, что новинки браузерных онлайн игр представлены на сайте ip-game.ru. Здесь имеется немало информативных статей об игровых проектах данного типа.

 

Что касается Battlefield: Hardline, то Йан Мидхэм, творческий директор студии, отметил следующее: «Наша игра будет полностью работоспособной к моменту релизу. Все ее элементы будут работать правильно и без ошибок».

 

«Разрабатывать Hardline мы начали еще в 2012 году, то есть за год до выхода четвертого Battlefield. Нам также помогали ребята из DICE, а мы в свою очередь спроектировали несколько элементов для их игры. Поэтому мы прекрасно осведомлены о проблемах с запуском четвертой части этой серии и постараемся избежать подобных ошибок», - добавил Мидхэм.

 

В студии также сообщили, что первая стадия бета-теста прошла весьма успешно, дав возможность разработчикам исправить множество багов в игре. Второй этап тестирования пройдет в следующем году, и он поможет команде Visceral Games полностью избавиться от всех программных ошибок. Стоит отметить, что игра должна была выйти еще в этом году, однако разработчики посчитали, что им нужно еще немного времени, чтобы сделать поистине интересный шутер.


Ключевые теги: Battlefield: Hardline, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: