Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2018 (28)
Январь 2018 (13)
Декабрь 2017 (15)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создателям Doom 4 придется вновь возвращать доверие игроков к серии

Новости  

Перед командой Bethesda Softworks лежит трудная задача – вернуть доверие игроков к некогда популярной серии шутеров Doom, сделав из четвертой части нового короля жанра, которыми считались первые две части данного игрового сериала. Оказалось, что разработчики не смотрят на легендарное имя серии при разработке игры как на спасательный круг, который сможет вытянуть их проект на первое место в рейтинге продаж. Они пытаются сделать по-настоящему интересную и увлекательную игру, достойную зваться Doom 4.

 

Doom-4

 

«Серия Doom немного похожа на Wolfenstein. Последний тоже считался первооткрывателем в жанре 3D-шутеров, последняя часть которого вышла около пяти лет назад, не считая New Order. Мы планируем вложить все наши силы в разработку четвертой части, словно о серии Doom никто никогда не слышал, из-за чего нам вновь придется доказывать всему миру, что наша студия выпускает действительно хорошие игры. К тому же игроки не назовут Doom 4 отличным проектом только из-за названия», - сообщил глава студии Пит Хайнс.

 

«Мы разработаем шутер с уникальным геймплеем, интересной историей и красивой графикой, который сможет отличиться от других игр в данном жанре и непременно понравится игрокам – вот наша приоритетная цель. Нам ни в коем случае нельзя надеяться на то, что в нашу игру будут все играть только по той причине, что она относится к серии Doom», - добавил разработчик.

 

По слухам, новый Doom начали разрабатывать около шести лет назад. Несколько раз студия сворачивала проект и начинала работу с чистого листа. Однако нынешняя концепция игры является, судя по всему финальной, иначе издатель не стал бы выпускать тезерный трейлер к проекту.


Ключевые теги: Doom 4, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Егор (8 июля 2014 10:15)
Ох, как же я скучаю по первому и второму думам... Надеюсь получить маскимального кайфа от игры в 4-ый дум :)