Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Crytek UK приостановила работу над Homefront The Revolution

Новости  

У независимой компании Crytek, создавшей серию игр Crysis, а также Xbox One эксклюзив Ryse: Son of Rome, все еще имеются финансовые проблемы. Буквально вчера большая часть сотрудников студии Crytek UK перестали выходить на работу из-за постоянных простоев по зарплате.

 

Homefront-revolution

 

Руководители компании тем времени говорят, что у них нет никаких проблем с финансами, а все работы над новыми игровыми проектами осуществляются в нормальном режиме. Однако несколько сотрудников Crytek утверждают, что компания перестала выплачивать им заработанную плату, а продолжение Ryse было отменено, из-за того, что Crytek не смогла договориться с Microsoft насчет прав на серию.

 

Люди, которые некогда работали или еще работают в Crytek, сообщают, что компания до сих пор не выплатила разработчикам заработанную плату в полном объеме. По этой причине сотрудники студии Crytek UK написали коллективную жалобу, и ушли по домам.

 

По слухам, из офиса уехали около ста работников, однако точно неизвестно, ушли ли они из компании насовсем или продолжат работу в студии после того, как руководство Crytek погасит все задолженности перед ними.

 

Стало также известно, что Deep Silver начала вести с Crytek переговоры насчет приобретения студии, работающей над продолжением Homefront. Издателя можно понять, ведь он вложил в данную игру немало своих средств и хочет защитить свои инвестиции.


Ключевые теги: Homefront: The Revolution, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Андрей (5 июля 2014 17:32)
Проблема с зарплатой - это серьезно. Конечно, жалко, что у студии так много задолженностей! Будем надеяться, что игра все-таки увидит свет.