Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2018 (4)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Ubisoft принялась за разработку новой части серии Splinter Cell

Новости  

Одно из крупнейших игровых подразделений компании Ubisoft – студия Ubisoft Toronto – работает сейчас над пятью новыми играми одновременно. Оказывается, что помимо Assassin’s Creed: Unity и продолжения шутера с открытым миром Far Cry, разработчики трудятся над тремя еще не анонсированными проектами.

 

Splinter-Cell-New

 

Глава подразделения в Торонто Джейд Реймонд отметила, что в скором времени персонал студии может возрасти до восьмисот человек. Сейчас в Ubisoft Totonto работают 350 человек, что тоже весьма немало.

 

«На сегодняшний день мы заняты разработкой сразу пяти игр. Поэтому нет ничего удивительного в том, что нам нужны новые сотрудники. К тому же мы продолжаем сотрудничать с разработчиками, находящимися в Монреале и работающими над новой частью серии Assassin’s Creed. Я очень рада этому, так как люблю данную серию и хочу сделать все возможное, чтобы она и в дальнейшем смогла радовать игроков», - сообщила Реймонд.

 

«Основное внимание у нас сконцентрировано на разработке Far Cry 4, которая сможет предоставить игрокам поистине невероятный и уникальный геймплей. Мне и моей команде нравится третья часть и у нас имеется множество идей для развития данной серии. Плюс ко всему прочему мы занимаемся созданием еще трех не анонсированных проектов. К сожалению, я сейчас не могу ничего о них вам рассказать, но в будущем мы обязательно раскроем вам названия этих игр», - добавила Джейд.

 

Отметим, что именно в Торонто разрабатывалась Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist, а учитывая, что данная игра разошлась неплохим тиражом, не исключено, что в Ubisoft Toronto работают над продолжением данной серии.


Ключевые теги: Splinter Cell

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: