Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2018 (28)
Январь 2018 (13)
Декабрь 2017 (15)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новая Star Wars: Battlefront будет непохожа на игры серии Battlefield

Новости  

По словам некоторых представителей Electronic Arts, разработчики из студии DICE буквально вырвали разрешение на создание нового сетевого шутера по вселенной Star Wars у издателя – настолько сильно они хотели поработать над столь известной серией. В компании не могли не заметить, что у команды DICE велико желание разработать лучшую игру по «Звездным войнам», поэтому они не стали их ни в чем ограничивать, дав простор для действий.

 

Battlefront-Нового-Поколения

 

К сожалению, это значит, что и во времени разработчики практически не ограничены, поэтому выйдет новая Star Wars: Battlefront не раньше 2015 года. Скрасить столь томительное ожидание можно игрою в «Горячо-Холодно» на сайте Одноклассники.ру. Если же ее прохождение затянется, то вы всегда сможете воспользоваться подсказкой, заглянув на портал branto.ru. Здесь можно без труда найти игра горячо холодно ответы и воспользоваться ими совершенно бесплатно.

 

Что касается разработчики новой Battlefront, то сотрудники DICE отметили, что первые две части серии многое позаимствовали у сетевых шутеров Battlefield. Теперь же она будет совершенно самостоятельным проектом, который практически ни чем не будет похож на прошлые игры студии. А чтобы он понравился фанатам серии, разработчики, прежде чем начинать работать над игрой посетили места, где снимались фильмы Star Wars, музеи, посвященные вселенной, и пересмотрели все шесть эпизодов по несколько раз.

 

Помимо всего прочего команда DICE тесно сотрудничает со студией LucasFilm. Ее консультанты помогают разработчикам не отходить от канонов, а также разработать достоверные локации.


Ключевые теги: Star Wars: Battlefront, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Клаус (7 июля 2014 01:06)
Мое мнение таково: пусть делают долго, но, только, чтобы это был шедевр, в который можно будет заигрываться неделями. Я лично готов подождать до 2015 года, если мы действительно увидим нечто оригинальное. Но, главное, чтобы разработчики не переборщили с оригинальностью. Хотя, возможно, они захотят выпустить игру синхронно с новым эпизодом «Звездных войн», то есть, подождать, возможно, придется еще дольше.