Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Разработчики рассказали, какой именно эксклюзивный контент получат владельцы PS3 и PS4 в Destiny

Новости  

На конференции компании Sony, прошедшей в начале июня на игровой выставке E3, Адам Бойс заявил, что владельцы консолей Playstation как нового, так и прошлого поколений получат для Destiny огромное количество самого разнообразного эксклюзивного контента. После того как шумиха вокруг выставки несколько утихла разработчики из студии Bungie решили рассказать, что именно ждет поклонников продукции «Сони».

 

Destiny

 

Уже в самом начале пользователи PS3 и PS4 смогут поиграть в уникальный кооперативный режим под названием Strike, в котором игрокам предстоит выполнить несколько интересных миссий на Марсе, дополнительную карту, мощное оружие и оригинальные космические корабли. Кстати, сыграть в Destiny можно, арендовав 50-дюймовую плазму, чтобы оценить прелесть игры на большом экране. Сдает ее в аренду Отличная команда

 

Режим Dust Palace Strike представляет собой ряд миссий, выполнение которых рассчитано на троих геймеров. В него можно поиграть вместе со своими друзьями или знакомыми. Перед игроками встанет следующая задача: им необходимо будет отследить команду Cabal в огромном дворце, похороненном в красных песках Марса. Здесь также будет представлен новый противник – Psion Flayers.

 

Карта для мультиплеера Exodus Blue Competitive обладает средними размерами и выглядит довольно необычно. Дело в том, что Exodus Blue является огромным заброшенным кораблем, который должен был принести надежду человечеству, а вместо этого принес ему только боль и смерть. На этой карте Стражи смогут сразиться друг с другом за право обладания звездолетом.

 

Экипировка: владельцам консолей от Sony будет доступна эксклюзивная броня для каждого класса. Впрочем, она вряд ли обладает сверхвысокими характеристиками.

 

Звездолеты: по сути это один космический корабль, который для разных классов попросту перекрашен в различные цвета.


Ключевые теги: Destiny, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, MMOFPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: