Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

World of Tanks - замечательная реализация удачной идеи

Special  

Наверное, все дети 80-х и 90-х помнят, как увлеченно играли в «танчики» на восьмибитных приставках… Простая даже по тем временам игра могла на долгие часы притянуть к экрану геймера. Это давно в прошлом, и в восьмибитные «танки» сегодня играют, наверное, лишь единицы, страдающие ностальгией по тем временам. Тем не менее, идея танковой баталии не устарела и по-прежнему имеет огромную армию поклонников по всему миру. Только теперь они играют в World of Tanks.


Появившись в России в 2010 году, это творение компании Wargaming.net сразу же обрело тысячи фанатов. Статистика разработчиков поражает количеством игроков: говорят, что сегодня более 60 миллионов человек по всему миру играет в World of Tanks, и эта цифра продолжает расти!

 

World of Tanks - замечательная реализация удачной идеи

В этом MMO-экшне, героями которого являются танки армий разных стран мира, игроку не приходится скучать – захватывающие баталии происходят в командном режиме. Игра начинается с 15-ю случайных «танкистов» со всех уголков Земли. Она отличается невероятной динамикой и способна надолго удержать геймера у экрана, ведь для победы команде предстоит полностью разгромить оппонента или захватить его базу, чему он, конечно, будет яростно сопротивляться – в команде могут быть как новички, так и матерые «танкисты».

С ростом количества побед игрок может приобретать новые танки, улучшать их характеристики, устанавливать новые орудия – простор для фантазии просто огромный. Немало игроков сегодня устанавливают моды, которые позволяют расширить функционал игры еще больше. Проходя новые миссии и побеждая в битвах, игрок зарабатывает игровые кредиты, которые можно потратить в ангаре на улучшение своего танка. А еще с каждой победой геймер зарабатывает ценный опыт, позволяющий тренировать экипаж и готовить его к новым сражениям.

Улучшить можно практически каждую деталь танка: от двигателя и гусениц до радиостанции и орудий. В перерывах между сражениями можно заменить некоторые узлы и продолжить бой с новыми силами. А неиспользуемое снаряжение можно продать, выручив определенное количество кредитов – их важно иметь для возможности ремонта и покупки боеприпасов.

Некоторые элементы World of Tanks доступны только за реальные деньги. Делая вложения в игру, «танкист» открывает новые возможности, приобретает эксклюзивные танки и снаряжение, и даже может участвовать в крупных турнирах с реальными ценными призами.

World of Tanks – это замечательная реализация удачной идеи. И, возможно, самая успешная игра такого типа всех времен.

 

Это настоящий альманах танков, рассказывающий историю этой боевой техники. Причем, не только советской и российской, но и мировой. По этой игре действительно можно учиться, она помогает в решение задач в реальной жизни и даже в написании дипломов по заданной тематике.


Ключевые теги: World of Tanks

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: