Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Играем в The Walking Dead

Special  

Хоррор игра The Walking Dead, созданная на основе популярнейшего сериала про зомби, становится еще более жесткой и серьезной во втором сезоне. Главная героиня сталкивается с расчетливым антагонистом и начинает метаться между старыми и новыми друзьями. В третьем эпизоде In harms Way, уже доступном, вас ждет еще больше сюрпризов и экшена.

 

Клементина вместе со своей командой попадает в некое поселение, где всем заправляет очень жестокий человек. Не терпящий инакомыслия и свободного поведения, он кровожадно расправляется со взрослыми и детьми. Пришедшим в поселение героям, предоставляют работу и ночлег, но при этом держат их под замком и обращаются с ними не лучшим образом.

 

Кто-то стремится восстать, в то время как остальные ведут себя спокойно и просят смириться. Те люди, которые безоговорочно слушаются своего предводителя, имеют особые преимущества и шанс на нормальное существование сейчас и в дальнейшем.

 

Играем в The Walking Dead

 

Клементина должна выбрать, на чью сторону ей перейти. Либо стать на сторону тех, кто хочет действовать, или выбрать людей, не готовых на серьезные и радикальные шаги. Девочка пытается подбодрить оставшихся в живых и найти общий язык с местными жителями. Атмосфера накаляется в тот момент, когда правитель начинает давить на людей. Группа Клементины не выдерживает жизни в нечеловеческих условиях и поднимают мятеж. 

 

Девочка порой идет по лезвию ножа и становится ключевой фигурой, подставляя под удар ни только себя, но и своих товарищей. В некоторых моментах начинаешь с ужасом наблюдать за происходящим. Следует отметить, что в эпизоде присутствует очень много философских мыслей на тему выживания. Главная героиня постоянно меняется в поведении. Смотря на различные кровавые убийства, она становится хладнокровным циником, в других же моментах превращается в слабую и нерешительную девочку.

 

Наблюдая за этим миром, понимаешь, что здесь стерлись все грани между понятиями «добра» и «зла», вдумываешься в многочисленные диалоги, начинаешь сопереживать вместе с героями. Финал картины потрясает и вместе с тем шокирует. Точнее, один из многих финалов.

 

Весь эпизод можно пройти всего за 2 часа. Игровой процесс, к сожалению остался на все том же рудиментарном уровне с простой ходьбой по локациям и мини-играми. История игры постоянно переходит от драмы к кровожадному триллеру. На протяжении всего действа Клементине не раз придется принимать сложные, порой жесткие решения, подвергая безопасности свою жизнь и жизнь близких друзей.

 

Порой появляется надежда на светлое будущее, но уже в следующую секунду все светлое начинает резко рушиться. Остается только ждать и надеяться на развязку событий в следующем, четвертом эпизоде.

 

Если вам не по душе мертвецы тогда игра танки в сети на gamezana.com.ua для вас. В сети вы можете сполна насладиться онлайн игрой.


Ключевые теги: The Walking Dead: Season 2

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: