Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Обзор игры Borderlands 2 Tiny Tina’s Assault on Dragon’s Keep

Обзоры  

С тематикой игры разработчики из студии Gearbox Software не прогадали, ведь сама по себе Borderlands 2 является ролевым приключением, похожим на Diablo, только от первого лица. В игре присутствует масса генерируемого контента, огромное количество лута, и самое главное – разнообразный мир, в котором может произойти всё, что угодно. Более подходящего сеттинга для реализации своих стебных планов разработчикам было сложно и найти. Вероятно, даже невозможно. Так что они сделали единственно-возможный верный выбор. Ну а мы? Дерзнем!

 

 

Borderlands 2: Tiny Tina’s Assault on Dragon’s Keep очень умело пытается маскироваться под стандартное фэнтези-приключение, но только её выдают персонажи и оружие, словно ожившие и появившиеся из какого-нибудь стим-панковского произведения. Наблюдать за такой гремучей смесью поначалу довольно-таки сложно, но после пары часов начинаешь влюблять в безумие, которое происходит на экране. Глаз привыкает, зрение начинает медленно, но верно садиться, а вы, тем временем, получаете удовольствие. Истребление магов и заколдованных скелетов мощным пулеметом или дробовиком в каком-нибудь подземелье дорогого стоит, такого вы точно не увидите ни в одной фэнтезийной игре современности. Но не стоит забывать, что сеттинг в игре Borderlands 2: Tiny Tina’s Assault on Dragon’s Keep носит, скорее, декоративный характер и представляет собой почву для шуток со стороны разработчиков и ничего более. В остальном, игра ни в чем не изменилась и представляет собой старый добрый Borderlands 2 во всей красе, со всей своей сумасшедшей механикой безумного игрового процесса.

 

Сюжет в дополнении прост и глуп – маленькая девочка Тина, которая без ума от настольных игр, садится за очередную такую забаву, которая называется Bunkers & Badasses (аналогия с Dungeons & Dragons). Здесь и начинается самое веселое – герои, которыми вы дорожили в оригинальной Borderlands 2, переносятся в мир настольной игры, в котором им нужно выжить. Несмотря на всю серьезность ситуации, наши бандиты и убийцы понимают, что они лишь марионетки в настольной игре и не стесняются искрометно шутить по этому поводу на протяжении всей игры.

 

Если вам приходилось играть ранее в оригинальную игру Borderlands 2, то вы окажетесь в своей тарелке. Вам по-прежнему предстоит убивать много врагов из различных пушек, и при этом обыскивать каждую нору в поисках полезного, и не очень, лута. Тем самым, ваш персонаж будет «прокачиваться», получать деньги за сбытые находки и развивать свои навыки. Все это вам приходилось видеть и ранее в различных ролевых играх типа Diablo, Sacred и Bastion, но только Borderlands маскирует это под зубодробительный экшен от первого лица, в котором ни в коем случае нельзя расслабляться. Или "диабла" масикруется под Borderlands? Не суть важно. 

 

 

Если бы ни знакомая механика и родные сердцу персонажи, то Borderlands 2: Tiny Tina’s Assault on Dragon’s Keep могла бы запросто называться отдельной игрой, в которой много шуток и черного юмора, высмеивающего всю современную игровую индустрию. Смеяться над самими же собой умеют не многие, но к разработчикам из студии Gearbox Software это точно не относится.


Ключевые теги: Borderlands 2 Tiny Tina’s Assault on Dragon’s Keep

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: