Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Обзор игры Company of Heroes 2

Обзоры  

Сразу же хочется отметить одиночную кампанию игры. Как правило, большинство игр по мотивам событий Второй мировой войны рассматривают лишь одну сторону конфликта – мы имеем дело либо со "светлой стороной" США, либо с "силами зла" Германии. Игроки, которые давно следят за развитием индустрии, наверняка успели поиграть в огромное количество игр, где им приходилось кровопролитно защищать берега Нормандии, исполняя роль бравых американских рейнджеров. Но зарубежная студия Relic Entertainment удивляет и здесь! Наконец, главные боевые действия Company of Heroes 2 будут происходить на Восточном фронте, а главными противоборствующими сторонами обозначены Красная Армия и Вермахт. После многочисленных и кровопролитных битв рейнджеров у берегов Нормандии игрокам, наконец, дадут дойти до Берлина теми силами, которые собственно и были главными участниками тех жутких событий. Вместе с Красной Армией игроку предоставят возможность пройти длинный путь от сокрушительных поражений до великой победы над Германией.

 


Что касается мультиплеера, то тут всё, как обычно, никаких откровений. Основными режимами игры выступают: удержание контрольных точек, уничтожение базы противника. В одной битве по-прежнему могут принимать участие от 2 до 8 человек. Среди представленных сторон конфликта заявлены Россия и Германия. Но ожидается, что в будущих дополнениях к игре игроку представится возможность сыграть за другие, пока что неизвестные стороны конфликта.

 

В целом, изменения не коснулись сетевого режима. Игроку по-прежнему предстоит захватывать контрольные точки противника, либо уничтожать его базу. Захватив контрольную точку противника, игрок получит возможность увеличить прирост ресурсов, которые делятся в игре на три вида: люди (юниты), боеприпасы, топливо. Увеличивать армию можно с помощью призыва пехоты, а затем, впоследствии успешной игры, можно будет увеличивать навыки пехоты, и давать ей новое вооружение, например – огнеметы, мощные винтовки и различные гранаты. Бронетехнику в игре никто не отменял, её здесь довольно-таки сложно заполучить, но зато, если в ваших руках окажется пару танков, сражение сразу приобретет иной характер. Бронетехнику можно улучшать так же, как и пехоту, навешивая на неё более мощные пушки и прокачивая защиту.

 

Company of Heroes 2 ни была бы отличным продолжением хорошей (да, что там, даже отличной) военной стратегии, если бы ни имела несколько козырей в рукаве. Первым  по праву можно считать новый движок. Графика в игре выглядит просто потрясающе. Войска на поле двигаются очень реалистично, перебегая от укрытия к укрытию. Окружение теперь богато проработанными деталями. Поле боя больше не выглядит, как карта с парой укрытий. Каждое сражение проходит в живописном месте, тем самым еще больше напоминая реальные сражения.

 

Второй козырь – это так называемая система TrueSight, благодаря которой искусственный интеллект больше не видит вас за километр, а обладает реалистичным зрением. Теперь если игроку удалось пробраться вдоль здания и обойти вражескую базу, то он вполне может застать врага врасплох и нанести неожиданный удар со спины. Никакого читерского зрения у противника нет. Своеобразный Metal Gear Solid

 


В итоге, хотелось бы отметить, что перед нами, наконец, претендент на звание «Лучшая стратегия года». Жаль лишь, что Company of Heroes 2 является эксклюзивом для PC. И на консолях она вряд ли появится. Но, в любом случае, если вы любитель тематических игр о Второй мировой войне и просто без ума от стратегий, то с релизом Company of Heroes 2 на вашей улице совершенно точно наступил праздник.


Ключевые теги: Company of Heroes 2, PC

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: