Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Обзор игры The Incredible Adventures Of Van Helsing

Обзоры  

Игроку предстоит взять на себя роль не самого Ван-Хельсинга, а его сына, который продолжает деяния отца и намерен отправить как можно больше дьявольского отребья в ад. Собственно этим игроку и предстоит заниматься на протяжении всей игры, но делать это придется самыми разными способами, с помощью разнообразных видов оружия.

 

Если вы любите жанр RPG, где нужно прокачивать своего героя и изучать новые навыки, The Incredible Adventures Of Van Helsing - это то, что вам нужно. Игровой процесс The Incredible Adventures Of Van Helsing более всего напоминает одну из самых популярных игр жанра RPG - Diablo. Здесь вам и похожая прокачка, и камера с видом сверху, которая словно птица, парит над головой главного героя.

 



Сюжет

 

События игры The Incredible Adventures Of Van Helsing разворачиваются в 19 веке. Как вы уже поняли, игроку выпала участь побывать в шкуре самого великого охотника на вампиров Ван Хельсинга, а, точнее, в качестве его сына, который пошел по стопам отца. Приключения сына откажутся куда более запутанными и необычными, ведь на его долю выпадет необычное дело, где ему впервые за свою «карьеру» предстоит объединиться с вампирами, чтобы преодолеть куда большее зло в лице злобного доктора-алхимика, напоминающего небезызвестного доктора Франкенштейна.

 

В своём нелегком путешествии Ван Хельсинг будет сражаться не один. В напарники ему досталась прекрасная спутница Катарина, которая является призраком, способным быстро и незаметно перемещаться куда угодно, и при этом еще успеть поразить на смерть нескольких врагов и отпустить парочку шуток в сторону главного героя.

 

Игровой процесс

 

Здесь всё просто и сложно одновременно. Если вы уже сталкивались с играми жанра RPG, то вам, скорее всего, будет очень просто разобраться в местной системе управления и прокачки героя, ведь она очень сильно напоминает игры типа Diablo и Torchlight. А если The Incredible Adventures Of Van Helsing для вас первая игра подобного жанра, то первые пару тройку часов придется привыкать к интерфейсу и местной схеме боев. Но, к счастью, в самом начале игры игроку представится возможность пройти обучение, в котором всё подробно объяснят.

 

В целом же, весь игровой процесс сводится к тому, что игрок может комбинировать разные виды атак вместе. Например, взяв в одну руку меч, а в другую пистолет, можно вести бой сразу на короткой и длинной дистанции, но такую привилегию стоит сначала заслужить, прокачав определенный навык главного героя. Главной задачей игрока станет придумать свой собственный стиль игры, который поможет преодолеть ему все препятствия на пути. Также Ван Хельсингу-младшему будет во многом помогать его напарница Катарина, которая сможет отвлекать врагов, сражаться с ними, а также переносить добытые в бою полезные вещи. Поскольку Катарина призрак, то она способна быстро перемещаться с одной локации на другую. Таким образом, Катарине можно поручить отправится в город, чтобы запастись необходимой для боя провизией в магазине, или же наоборот, как можно скорее сбыть полученный в бою лут и выручить за него деньги.

 

Задания в игре предоставлены в качестве привычных квестов, которые делятся на два типа: основные и побочные. Основные квесты придется выполнять так или иначе, а вот побочные можно проходить по желанию. Но поскольку игра построена по принципу прокачки главного героя за полученные очки умения, то те самые очки как раз таки и придется зарабатывать за выполнение дополнительных миссий.

 



Впечатления от игры

 

Несмотря на то, что в этом году выходит просто какой-то невероятное количество игровых хитов, The Incredible Adventures Of Van Helsing смотрится среди них очень даже неплохо. Конечно, это не та игра, которая станет культовой и завоюет сердца миллионов, но зато The Incredible Adventures Of Van Helsing запросто заставит вас потратить на неё несколько впечатляющих часов. Игра подкупает своей красочностью и необычным сеттингом, в котором умело сочетаются брутальные бои и невероятно захватывающая, и где-то даже милая, атмосфера приключения. Пропускать этот проект не стоит ни в коем случае, особенно если вы поклонник жанра Action/RPG.


Ключевые теги: PC, Van Helsing

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: