Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Обзор игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition

Обзоры  

Для тех, кому не удалось поиграть в оригинальную версию Skyrim (таких хоть и не много, но они все же имеются), стоит объяснить, что действие игры разворачивается в огромном фэнтезийном мире, где правит Империя, а по миру скитаются великие волшебники и опасные ведьмы. Также мир наполнен опасными созданиями, которые в раз могут расправиться с неопытным зевакой, который случайно забрел в чащу леса или решил укрыться от мороза в одной из заброшенных пещер. Это если вкратце. А коротко о вселенной The Elder Scrolls рассказывать не получается. Это гигантский мир, со своей мифологией, богатой историей, собственным календарем, богами и всем тем, что отличает истинно великие рукотворные вселенные от "средненьких". Так вот, The Elder Scrolls стоит на одном уровне с мирами Might & Magic, вселенной Forgotten Realms, Warcraft и Warhammer.

 

Как и ее предшественники, The Elder Scrolls V: Skyrim обладает просто невероятными размерами и дарит игроку немыслимое количество возможностей. Начало игры для каждого игрока одинаковое. Вы – странник, который попал в руки Империи, и которого везут на казнь. Именно в момент, когда главного героя хотят казнить, в ситуацию вмешивается огромный дракон, который прерывает казнь и даёт главному герою шанс бежать. После небольшого вступления и побега главного героя игроку предоставляется возможность выбрать расу героя и его имя.Хочется добавить, что дальнейшая настройка характеристик в игре очень тонкая и разнообразная, поэтому у каждого игрока получится создать своего уникального, ни на кого не похожего игрока. Ведь все зависит лишь от того, чем вы больше всего пользуетесь. Любите драться мечом - получится из вас мечник, стрелять из лука - стрелок, красть - вор. И так далее. Впрочем, универсальные "монстры" на все руки также не исключаются. Но это для тех, у кого личной и любой другой жизни нет. 

 

После вступления игрока бросают в опасный, но удивительно-красивый заснеженный мир Skyrim, в котором, как и в жизни, игрок волен стать кем угодно. Да, прошло два года с момента выхода игры. Выглядит она уже не так сногсшибательно. Но на PC с хорошей начинкой способна показать "место зимовки раков" многим современным FPS. С консолями, увы, хуже - текстуры расплываются, детализации порой явно не хватает, а дальность прорисовки оставляет желать лучшего... Но самое главное неизменно, играете вы на PS3, Xbox 360 или PC - добиваться цели можно разными способами, в зависимости от того, какой тип прохождения вам больше по душе и какой персонаж у вас получился. Да - ваш собственный стиль игры имеет огромное значение. Вариативность прохождения просто зашкаливает. Игру можно проходить бесконечно, даже после завершения основной сюжетной линии в мире игры есть чем заняться. Даже более чем. Ведь Skyrim, как когда-то Oblivion и Morrowind, наверное самая MMO из однопользовательских ролевых игр. Звучит странно? Но и игр, подобной этой немного. 

 

Помимо основного квеста, который заберет у игрока не один десяток часов, бродя по миру игры, игрок постоянно будут встречать различные побочные квесты, которые порой чуть ли не интереснее и сложнее основного. Некоторые и по времени занимают не меньше. В зависимости от того, какие квесты будет выполнять игрок и каким персонажем помогать, будет зависеть и дальнейшее развитие истории. В ледяном царстве каждый творит свое собственное уникальное путешествие, не похожее ни на одно другое.

 

 

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition отличаается от оригинальной версии тем, что предоставляет игрокам возможность поиграть сразу во все дополнения игры, в число которых вошли: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Теперь все дополнения вплетены в основную игру и их не нужно устанавливать отдельно. Помимо всего прочего, в этой версии игры доступен легендарный уровень сложности для опытных игроков, выбрав который они смогут довести до совершенства уже прокаченные навыки и неограниченно прокачиваться, ведь теперь повышать уровень персонажа можно бесконечно.

 

Если по какой-то причине, вы еще не играли в The Elder Scrolls V: Skyrim, то вместе с выходом Legendary Edition, вы можете наверстать упущенное и в полной мере насладится всеми последними дополнениями игры. Ну или достать старый диск и просто скачать дополнения. Благо в PSN, XBLA они присутствуют. 


Ключевые теги: The Elder Scrolls, Skyrim, PS3, X360, PC

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: idante (15 июля 2013 00:40)
Да, Dragonborn играет на нашем чувстве ностальгии. Музыка из Morrowind, Silt Striders... Из-за этого можно простить игре буквально все.